Полезная информация по диагностике Seat

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
motorstate_
Призывник
Автомобиль: Lexus IS250
Контактна інформація:

Полезная информация по диагностике Seat

Повідомлення motorstate_ »

Есть много устройств для этой марки. Рассмотрим диагностические устройства на Seat:

Autocom CDP+ 3 - позволяет работать с Seat, выпущенных после конца 80-х годов. Он оборудован программой GENERIC, которая позволяет распознавать, находить, стирать коды ошибок электронных систем управления транспортными средствами.
Зображення

Автосканер Launch CReader используется для проведения диагностики автомобилей, поддерживающих интерфейсы OBD2, EOBD и CAN. Прибор совместим с транспортными средствами, выпущенными в Северной Америке после 1996 года и в Европе - после 2001.
Зображення

VAG K-CAN Commander v.3.6 – современное многофункциональное оборудование предназначенное для изменения пробега, кодирования, чтения и сброса ошибок, адаптации, программирования различных блоков управления автомобилей Audi, Seat, Skoda & Volkswagen.
Зображення

VAS 5054A – профессиональное устройство, которое проводит OBD2 диагностику на дилерском уровне. VAS 5054A предназначен для работы с легковым и коммерческим автотранспортом VAG группы всех годов по протоколам ISO 9141-2 и SAE J1850. VAS 5054A - высокотехническое оборудование, которое имеет полный набор дилерских функций для новейших моделей автомобилей Audi, Bentley, Lamborghini, Seat, Skoda и VW.
Зображення

VCDS 12.10 -предназначен для работы с автомобилями VAG-группы от самых ранних моделей до автомобилей оборудованных шиной CAN (модели выпущенные до 2013 года). VCDS 12.10 повторяет возможности дилерских приборов VAG-1551 и VAG-1552. Поддерживается диагностика автомобилей имеющих поддержку OBD-II-ISO (ISO-9141 и ISO-14230 - KWP2000) диагностических протоколов.
Зображення

Ну и можно рассмотреть мало бюджетные сканеры, например ELM327. Он работает с Seat после 2004 года выпуска. Способ подключается к ECU посредством OBD2.
Зображення

Предлагаю делиться полезной информацией. Что лучше брать для этой марки? Какой лучше софт? Новинки этого года и тд... Заранее спасибо!
Чип тюнинг, авто диагностика
root
Полковник
Полковник
Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
Контактна інформація:

Re: Полезная информация по диагностике Seat

Повідомлення root »

А Для чего оно Вам?
Если Вы являетесь обладателем марки (просто в подписи не видно) и Вам интересно для для себя, то Вы должны были уже просмотреть форум такая тема уже давно существует и смысла плодить десять тем наверное нету.
motorstate_
Призывник
Контактна інформація:

Я интересуюсь диагностикой автомобилей. Ничего похожего с моей темой я не увидел, там рассматривается только один сканер, а я предлагаю рассмотреть лучшие сканеры для Seat и новинки этого года. Присоединяйтесь, я думаю эта информация будет для всех полезна, особенно для новичков.
vasilis
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI

Повідомлення vasilis »

motorstate_ писав: Что лучше брать для этой марки? Какой лучше софт? Новинки этого года и тд...
Сами продаете или ссылку дадите ?
И какой все таки авто у вас ?
motorstate_
Призывник
Контактна інформація:

А что вас именно интересует?
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

motorstate_ писав:А что вас именно интересует?
советую внимательно правила форума перечитать, бо тема ваша шита белыми нитками.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
motorstate_
Призывник
Контактна інформація:

demey писав:советую внимательно правила форума перечитать, бо тема ваша шита белыми нитками.
Хорошо! Я понял.
Відповісти