Павел, это был ответ мне по возможной неисправности или Демею на его шутку?Pavelr писав:Для того что бы переключить передачу, необходимо выжате педаль сцепления полностью, тоесть упереть ЕЕ в пол. В противном случае передачи не будут включаться и готовимся к ремонту КПП.
[Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО
- tail
- Солдат

- Автомобиль: Seat Altea 1.2 TSI 2011
Re: [Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО
- Pavelr
- Подполковник

- Контактна інформація:
Это был ответ.Pavelr писав:Для того что бы переключить передачу, необходимо выжате педаль сцепления полностью, тоесть упереть ЕЕ в пол
Это риски при неправильном выполнении режимов переключения передач.Pavelr писав:В противном случае передачи не будут включаться и готовимся к ремонту КПП.
- tail
- Солдат

Павел, Вы спросили

Выжал сцепление "в пол" при включенной первой передаче. После того, как педаль отпускаю больше, чем на половину, скажем так, ее "пути", начинает хватать сцепление.
Или я не так понял вопрос?
на что я ответилPavelr писав:Когда Вы отпускаете педаль сцепления, в каком месте приблизительно начинает хватать сцепление при включенной первой передаче?
Возможно, я не правильно выразился, но как спросили, так и ответилtail писав: после того, как педаль отпускаю больше, чем на половину
Выжал сцепление "в пол" при включенной первой передаче. После того, как педаль отпускаю больше, чем на половину, скажем так, ее "пути", начинает хватать сцепление.
Или я не так понял вопрос?
- Pavelr
- Подполковник

- Контактна інформація:
Извините, немного сам потерял нить рассуждений.
Если сцепление хватает после того как педаль прошла больше половины пути - это говорит о том,что сцепление пора заменить.
И желательно не затягивать с этим. впереди зима и допилите его скорее всего при первом же снеге.
Если сцепление хватает после того как педаль прошла больше половины пути - это говорит о том,что сцепление пора заменить.
И желательно не затягивать с этим. впереди зима и допилите его скорее всего при первом же снеге.
- tail
- Солдат

Павел, какова стоимость замены сцепления и осмотра/даигностики?
Спасибо!
Спасибо!
- Pavelr
- Подполковник

- Контактна інформація:
нужен номер кузова.
по осмотру я вам могу посмотреть , будете ехать , наберите
по осмотру я вам могу посмотреть , будете ехать , наберите
- lada
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
Здравствуйте,
интересует стоимость и перечень работ ТО60 для Altea XL 1.4 tsi, а также стоимость развал/схождение.
интересует стоимость и перечень работ ТО60 для Altea XL 1.4 tsi, а также стоимость развал/схождение.
- IGOR
- Прапорщик

- Автомобиль: Seat Altea XL, HONDA CRV
у меня с момента покупки сцепление в последней трети (если не четверти) схватывало, при этом на сервисе и здесь на форуме отвечали, что это нормально. После 80 тыс. начало немного пробуксовывать, можно было ездить еще, но перед дальней поездкой решил не рисковать и поменял - сейчас тоже самое, схватывает вверху...Pavelr писав:Если сцепление хватает после того как педаль прошла больше половины пути - это говорит о том,что сцепление пора заменить.
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab46313.gif[/img][/url]
- Илья9174
- Подполковник

- Автомобиль: белый ситиваген
+1IGOR писав:схватывает вверху...
это правда - Павел эдинственный из всех мастеров на Нивках смог хотя бы услышать стук в моей машине с которым я уже год туда езжу (правда пока проблема не решилась, но хоть подтвердилось что я не сумасшедшийPavelr писав:я вам могу посмотреть
VW T5 1,9TDI - трудяга
SEAT Leon 1,4MPI - вечная память!
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
SEAT Leon 1,4MPI - вечная память!
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
- Pavelr
- Подполковник

- Контактна інформація:
2 lada
по регламенту идет замена только масла в двигателе, масляного фильтра, проверка воздушных фильтров, замена свечей зажигания. также рекомендовал бы вам почистить форсунки инжектора.
2 IGOR
с момента покупки не может быть такого сцепления. пожалуйста подъезжайте посмотрю.
по регламенту идет замена только масла в двигателе, масляного фильтра, проверка воздушных фильтров, замена свечей зажигания. также рекомендовал бы вам почистить форсунки инжектора.
2 IGOR
с момента покупки не может быть такого сцепления. пожалуйста подъезжайте посмотрю.
- lada
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
Какова стоимость процедуры и признаки надобности ее проведения. Заправляюсь всегда на одной заправке, на бензине не экономлю (shell vpower).Pavelr писав:также рекомендовал бы вам почистить форсунки инжектора.
-
Markolon
- Старший солдат

- Автомобиль: KIa ceed
Сколько будет стоить заменить галогенные фары на светодиодные на сеат леон мк3?
- Pavelr
- Подполковник

- Контактна інформація:
2 lada
если произвести чистку форсунок и дроссельной заслонки ( по необходимости ) стоимость (с учетом материалов) составляет 840грн
если только чистка форсунок (с учетом материалов) составляет 490грн
если произвести чистку форсунок и дроссельной заслонки ( по необходимости ) стоимость (с учетом материалов) составляет 840грн
если только чистка форсунок (с учетом материалов) составляет 490грн
- Pavelr
- Подполковник

- Контактна інформація:
2 Markolon
для того что бы дать правильный ответ, мне необходим номер кузова Ваш.
для того что бы дать правильный ответ, мне необходим номер кузова Ваш.