Нет не кент блок, да и машина FWD. но меня хватило почти попасть в разрыв бордюра , пострадало только диск переднего правогоEgork писав:думаю не очень управляемого (хотя ты может и 2ой КЕН БЛОК) заноса, помимо бардюров и т.д. могли быть людишки наверно. Ночь это или нет не столь важно.
поччти в 3 разаэто небольшой ?Egork писав:ПРосто это переборчик небольшой по скоростному режиму для населенного пункта...
Ииии ? Мысль закончилась не успев начаться ?CaHe4eK писав:не, ну конечно... куда нам до тебя. тут только Кактус может с тобой потягаться (и в расходе бенза тоже)
Да учу. Причину озвучил выше. Если говно случается, то я знаю что по моей вине, недосмотру, ит.д , а не потому что машина говно, звезды не так стали , дороги шлак и т.дCaHe4eK писав:ездить он учит...
официально 11, и 4 аварии. Самая первая не успел увернутся от волги , обоюдка. Все остальное связанное с повреждением строений , знаков, столбиков и прочего придорожного шлакаCaHe4eK писав:можно вопрос..? сколько за рулем и сколько аварий был (не важно, бампер коцнул об столбик, другую машину, или по бордюрам прыгал)

на неровностях...