Yuriss писав:Поздравляю с активацией))) Без сигнала в нашей стране ездить невозможно. Проси мастера пусть смотрит проводку
В свое время еще при езде с инструктором я типа посигналили и моргнул дальним, в ответ услышал фразу : Представь что это бабушка с тросточкой которая еле видет и не слышит ) С тех пор могу моргнуть , но лучьше обойду - пусть хоть и справа, а сигнал...гы, когда у меня звук на половину, пусть хоть Ф-1 мимо едет, не услышу ).
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Задумался и я об установке ДХО. Но мне нравится вариант с светодиодами, типа таких http://www.bixen.ru/tuning/denisvet/2PT ... 8-861.html
Дорого конечно и пока не определился с количеством и расположением. Решил вынести вопрос на ваше обсуждение. Буду рад всем советам.
Вот какие варианты я рассматриваю:
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Южанин писав:Задумался и я об установке ДХО. Но мне нравится вариант с светодиодами, типа таких
Помониторь в инете форуму с отзывами о данном девайсе !! Часто вижу авто с такими в Киеве, как правило один, два, три уже не горят ( с учетом того что ставить начали не так давно - я бы задумался ) По дизайну тоже есть вопросы, очень прикольно смотриться максимально приближенно к заводскому как у SergA, вроде тут же есть фотки, плюс сами ДХО он купил очень качественные, думаю подскажет что и как )
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
А зачем холхозить?
На Толедо 2008г. прекрасно активируется режим ДХО через противотуманки.
В итоге завёлся ПТФ горят, включились фары ПТФ автоматом погасли...
5 минут с Васей диагностом и всё.
alex_tu писав:А зачем холхозить?
На Толедо 2008г. прекрасно активируется режим ДХО через противотуманки.
В итоге завёлся ПТФ горят, включились фары ПТФ автоматом погасли...
5 минут с Васей диагностом и всё.
Только новые ПДД позволяют штрафовать за включенные днем туманки и не включенные ДХО, предусмотренные конструкцией автомобиля вне населенных пунктов с октября по май и т.д.
Лёшик писав:Где написано что нельзя с ПТФ ездить? Нельзя без ближнего или ДХО. А что делать Фольксам и Октавиям у которых туманки как ДХО работают?
в октавіях, в тих що з заводським дхо, є окремі лампи в птф для цього. вони мають меншу потужність, і рефлектор там напевно розсіює світло інакше ніж чисто птф.
Yuriss писав:В этой теме было обсуждения как активировать и что работает, в леонах с 2005-2009 года есть такая функция, но она активирует противотуманки или ближний свет на 35%
Процентаж можно установить любой, ДХО по выбору - через ближний или туманки без проблем.