100% согласен, ну еще первые 60 секунд после старта, а потом пиво..пиво...пиво..и всеSlavian писав:Тошниловка... Интерес к Ф-1 падает.

Модератор: Shaki_
100% согласен, ну еще первые 60 секунд после старта, а потом пиво..пиво...пиво..и всеSlavian писав:Тошниловка... Интерес к Ф-1 падает.
Игорь, я только хотел это написать НО..руки в чипсахdemey писав:Славиан, ты забыл в план гонки включить: второй болид РБ недокрутили колесо, ппц тормозам, сдох керс, не открывается крыло, проблемы с коробкой, барахлит генератор и т.д.
я, кажется, понял хитрый замысел газировщиков.Vladimir_SF писав:....а потом пиво..пиво...пиво..и все)
Сто пудов!demey писав:Славиан, ты забыл в план гонки включить: второй болид РБ недокрутили колесо, ппц тормозам, сдох керс, не открывается крыло, проблемы с коробкой, барахлит генератор и т.д.
Ммм классный гонщик оказался в машине гениального конструктора , с огромной поддержкой команды... и недостоин ? Команда поджимает напарника... мм... А прозвище Вторикелла вам о чем-нибудь говорит?Slavian писав:Так никто и не говорит, что Фет никакой.Он очень хороший гонщик. Талантливый и целеустремленный. Но вот, я не знаю, бейте меня ногами, его фанаты, но не покидает чувство, что он не достоин быть 4-х кратным чемпионом.Что это не трудовые титулы, а стечение обстоятельств оказаться в кокпите машины гениального конструктора (у которого с распадом дуэта Браун-Бирн и конкурентов то не осталось), в команде, которая целиком и полностью на него работает, поджимая даже напарника по команде, заручиться поддержкой Берни... Он безусловно должен был стать чемпионом мира, но не так, не 4 года подряд и без борьбы. Вот, нет этого чувства, что он на голову сильнее всех остальных гонщиков в пелотоне, (как было при Шумахере и его доминировании). Скорее наоборот, есть довольно навязчивое ощущение, что он не лучший из гонщиков.
Нет что вы, это заговор темных силdemey писав:т.е. все что происходит в гонках только с одной машиной РБ это чистая случайность?
производите впечатление адекватного человека, но продолжаете верить в черт знает что.Charlie.Runkle писав:Нет что вы, это заговор темных сил
Если чуть углубиться - то по сути он сейчас и должен быть 2-кратным (что вполне соответствует раскладу), т.к. титул 2010 ему на блюдечке принес мостик Феррари в Абу-Даби, а титул 2012го - команда Макларен благодаря куче тупых ошибок в стратегии, при обслуживании на питлейн и механическим проблемам на ровном месте... При этом Себ является просто баловнем судьбы - ему везет даже с выездами СК и почти все что происходит на трассе - происходит именно в те моменты когда это на руку Себу. Так было и есть начиная с Монцы 2008го. Я немогу вспомнить больше никого кому везло так как везет Себу, душу дьяволу продал не иначе )))Slavian писав:Но вот, я не знаю, бейте меня ногами, его фанаты, но не покидает чувство, что он не достоин быть 4-х кратным чемпионом.
Я еще раз повторяю вспомните связку Шумахер и Барикелла. Полистайте интервью рубика, его жалобы, его уход.KakTus08 писав:Charlie.Runkle ну сам Марк уже после объявления об уходе признался, что выступают они далеко не в равных условиях .А Себ с учетом титула - как адекватный человек, мог бы подарить/уступить победу Марку, который вполне залуженный гонщик и ему было бы приятно завершить карьеру с кубком в руках. Но я очень сомневаюсь, что так будет. Ведь "мальчик" мотивирован на борьбу и победы, но вот уважение зрителей и других гонщиков, такой "бесчеловечностью" не заслужишь.
Например, во что?demey писав:производите впечатление адекватного человека, но продолжаете верить в черт знает что.
Пилот без инжененера не сделает ничего. не с кем работатьvip53 писав:Да посадите вы его в Марусю на два года и увидите какой он талантливый гонщик.Если поднимет ее(Марусю),поработает с ней,как в свое время работал Шумахер с Фурами(не надо сравнивать команды,а дело в работе на команду),то честь ему и хвала.Не сделает этого,то станет таким -же чемпионом как Батон,Алонсо,Хэмильтон и т.д.
Я в принципе тоже, эт не в песочнице в машинки играть НО, в институ был предмет "Теория Вероятности" и вот как раз статейка :Charlie.Runkle писав:В заговор против Вебера я не верю.