Помогите найти крышку фары ALTEA XL
- Gustlav
- Капитан
- Автомобиль: AlteaXl=>Leon+Cordoba
Помогите найти крышку фары ALTEA XL
Камарадос
, добрый вечер! Помогите плиз! Вкратце - купил Алтейку 2011 г.в., привез домой, помыл - и вот тебе раз-обнаружил, что левая передняя фара подзапотела после мойки:( Детальный осмотр показал отсутствие задней крышки левой фары(та, что на защелку закрывается). Предыдущий хозяин, говорит что на сервисе вроде как меняли лампочку, наверное и забыли поставить крышку, короче я ХЗ...Вообщем факт-крышки фары нет, соответственно фара подзапотевает и немного припылилась внутри. Че делать то? Где найти данную запчасть? Ехать к официалам? Аль поискать на разборке? Хотя понимаю,что там если и продается, то фара взборе, а не крышка:( Помогите советом, друзья!!!

- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Re: Помогите найти крышку фары ALTEA XL
Поздравляю с покупкой!
Я бы поискал уже битую или разбитую фару, уверен, крышку от туда можно будет снять
Или в Польше на разборке, через Ореста (раздел Продажа).
Я бы поискал уже битую или разбитую фару, уверен, крышку от туда можно будет снять

Или в Польше на разборке, через Ореста (раздел Продажа).

- Trubetskoj
- Капитан
- Автомобиль: Лада Калина; SEAT Toledo
- Контактна інформація:
Может. пока будешь искать, как-то чем-то замени эту крышку, каким-нибудь целлофаном толстым, обтяни с помощью крепкой резинки. А там, глядишь, и забудешь со временем про крышку. Скажу чесно, у меня где-то валяется эта крышка в гараже, после аварии откололся кусок от корпуса фары, слетела эта крышка. И хотя она назад одевается, но уже не герметизирует.
Обещать тебе не буду, но если в ближайшее время она попадется мне на глаза, я тебе ее подарю.
А ты подаришь мне тоже что-нибудь ненужное ))))
Обещать тебе не буду, но если в ближайшее время она попадется мне на глаза, я тебе ее подарю.
А ты подаришь мне тоже что-нибудь ненужное ))))
www.trubeka.com
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Ну да, если бы там еще место было, а так ладонь фиг развернешь, так что пока наверное скотч в помощь и как сказал Тарас -Trubetskoj писав:Может. пока будешь искать, как-то чем-то замени эту крышку, каким-нибудь целлофаном толстым, обтяни с помощью крепкой резинки.
KakTus08 писав:Или в Польше на разборке, через Ореста (раздел Продажа)
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- Gustlav
- Капитан
Спасибо за советы, друзья! Так сегодня и сделал: скотч+целофан-временно решил проблему попадания пыли. Но внутри на отражателе уже слой пыли присутствует 
Хотя, когда ехал из Киева в Днепр (половину дороги в темноте), то вроде как на качестве света не отразилось. Свет неплохой у Альтейки. Хотя после ксенона в линзах (Мазда 3, Октавия А5) немного грустновато как то было первое время.Кстати, кто уже ставил ксенон на фару без линзы в Альтеа,Леон,Толедо? как светит то? Поделитесь впечетлениями!
Да, забыл сказать, сегодня заехал в Аелиту к нам, офы
пообещали до конца недели данную крышку привезти. Правда за 120 грн. Но завтра обещают дождь и слякоть, поэтому для Альтейки не жалко ничего!

Хотя, когда ехал из Киева в Днепр (половину дороги в темноте), то вроде как на качестве света не отразилось. Свет неплохой у Альтейки. Хотя после ксенона в линзах (Мазда 3, Октавия А5) немного грустновато как то было первое время.Кстати, кто уже ставил ксенон на фару без линзы в Альтеа,Леон,Толедо? как светит то? Поделитесь впечетлениями!
Да, забыл сказать, сегодня заехал в Аелиту к нам, офы

- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Пополнишь ряды сварщиков - тебе нормально, встречка моргать будет ! Отражатель большой, для встречных с кченоном грустноGustlav писав:Кстати, кто уже ставил ксенон на фару без линзы

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
Номер запчасти - 5p0941607. Крышка должна продаваться отдельно - у нее есть номер. С ходу нашел в инете в магазине (там покупал несколько запчастей) - 131 грн.
- Gustlav
- Капитан
Спасибо, камрад! Тоже Альтейка 1.4 ТСИ?