Новое от ГАИ
Модератор: Shaki_
- AndrewK
- Участник клуба
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
Re: Новое от ГАИ
Краще б зразу 20
І автоматично включити штрафи у вартість пального
Нехай русня здохне
А как же дороги подобные набережке? Там заборчик между направлениями, никаких пешеходов и переходов наземных, нафиг там 50? Там можно легко 80 устанавливать.
И вообще, задолбали каждый год вносить поправки и нововведения в пдд. Да сядьте и обмозгуйте один раз на десятилетие вперед. Так нет, будем придумывать ноу-хау каждые пол-года, и косить капусту с неосведомленных!
И вообще, задолбали каждый год вносить поправки и нововведения в пдд. Да сядьте и обмозгуйте один раз на десятилетие вперед. Так нет, будем придумывать ноу-хау каждые пол-года, и косить капусту с неосведомленных!
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
точно... раньше правила были на десятилетия, все их знали, сейчас же эта книжка по несколько раз на год перевыпускается, постоянно чето выдумывают, подымают штрафы и т.д...
- seven
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1.4 TSI Style
Думаю, на таких дорогах поставят 80. Нужно только
- установить радары,
- утвердить письма счаться,
- понизить лимит скорости, после которой начинается материальная ответственость за нарушения
и тогда можно делать 80. Уже такое было. Убрали. Наверное потому, что все ездили 99кмч.
Но таких дорог не много. Можно на пальцах пересчитать.
- установить радары,
- утвердить письма счаться,
- понизить лимит скорости, после которой начинается материальная ответственость за нарушения
и тогда можно делать 80. Уже такое было. Убрали. Наверное потому, что все ездили 99кмч.
Но таких дорог не много. Можно на пальцах пересчитать.
- Charlie.Runkle
- Майор
- Автомобиль: seat
Да для безопасности, у нас например дороги когда поделали возникла проблема с нисколетящими. Я даже при всей своей любви понаваливать, немного охреневалЛёшик писав:Будут рассказывать, что это необходимо для увеличения безопасности на дорогах ( а не для рубания бабла), а то что для начала б дороги отремонтировать для безопасности да разметку с знаками обновить/сделать правильно - дак не.
А мозжет хватит уже ересь писать , а то у вас как в анекдоте "Хто всрався? - Невiстка"AndrewK писав:Краще б зразу 20
Нельзя поставить 80 , потомучто будут хренячить 100.Paolo писав:А как же дороги подобные набережке? Там заборчик между направлениями, никаких пешеходов и переходов наземных, нафиг там 50? Там можно легко 80 устанавливать.
нельзя все сеть и обмозговать на 20 лет вперед , вто и их характеристики меняются из года в год. Пешиходы и водители тупеют из года в год .
И беда не в правилах и штрафах , а в отсутствии неотвратимости наказания
vlad_ka писав:точно... раньше правила были на десятилетия, все их знали, сейчас же эта книжка по несколько раз на год перевыпускается, постоянно чето выдумывают, подымают штрафы и т.д...
Ираньше и ездили 40, 90 и потолок 150. С разгоном до сотни за 20+ сек. И что ?
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Интересно это где?. При съезде с основных трас, начинаются такие "дороги", что там не то что на знаки некогда смотреть, там пешеков незамечаешь, так как все внимание только на то чтоб найти кусочек целого асфальта между ямами. А там где дорога нормальная - тротуаров все равно нет, переходы не освещаются и т.д. В киеве едут 80(ну некоторые больше), только там где это позволяет дорожная обстановка и покрытие, там где 80 не поедешь, там и так 50 все едут.Charlie.Runkle писав:Да для безопасности, у нас например дороги когда поделали возникла проблема с нисколетящими.
Та это не ересь - это наша правда, не с того начинаем европейские дороги строить.Charlie.Runkle писав:А мозжет хватит уже ересь писать , а то у вас как в анекдоте "Хто всрався? - Невiстка"
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
некогда на пешиков смотреть? ходите пешкомЛёшик писав:При съезде с основных трас, начинаются такие "дороги", что там не то что на знаки некогда смотреть, там пешеков незамечаешь, так как все внимание только на то чтоб найти кусочек целого асфальта между ямами. А там где дорога нормальная - тротуаров все равно нет, переходы не освещаются и т.д.
жаль нет смайла троллфэйс. 80 едут в киеве... ахахах... дедушки с дачи?Лёшик писав:В киеве едут 80(ну некоторые больше), только там где это позволяет дорожная обстановка и покрытие, там где 80 не поедешь, там и так 50 все едут.
В европе ездят 50 и не 69 как мы а 50. Счас полетит какашка что мол там дороги и условия лучше... но ведь они тогда должны ныть что у них безопаснее

- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
Это бесконечный спор, вы хоть не ссорьтесь!)
Дороги у нас гэ.
Летчиков полно.
Тупых пешеходов и водителей еще больше.
Все решается за благодарность или корочку.
Велкам ту Юкрейн!)
Дороги у нас гэ.
Летчиков полно.
Тупых пешеходов и водителей еще больше.
Все решается за благодарность или корочку.
Велкам ту Юкрейн!)
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
Дак страшно, вдруг другим тож некогда ))Испанец писав:некогда на пешиков смотреть? ходите пешком
Жалко нет регистратора, я б выложил как ездят по Победы например. Еду в левом 80 ну макс 85 по спидометру, иногда обходят одна две машины от площади до берестейки. Как-то последние годы не ганяют сотню по киеву.Испанец писав: 80 едут в киеве... ахахах... дедушки с дачи?
Давайте лучше ответим на вопрос - это реально чтото изменит? Я думаю что нет.
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
+1Лёшик писав:Давайте лучше ответим на вопрос - это реально чтото изменит? Я думаю что нет.
Очень точно подмечено, у нас хоть 50, хоть 80, все равно ничего не изменится. Разве только заработки ГАИшников.
- Charlie.Runkle
- Майор
- Автомобиль: seat
Донецк.Лёшик писав:Интересно это где?. При съезде с основных трас, начинаются такие "дороги", что там не то что на знаки некогда смотреть, там пешеков незамечаешь, так как все внимание только на то чтоб найти кусочек целого асфальта между ямами. А там где дорога нормальная - тротуаров все равно нет, переходы не освещаются и т.д. В киеве едут 80(ну некоторые больше), только там где это позволяет дорожная обстановка и покрытие, там где 80 не поедешь, там и так 50 все едут.
Не успеваете за ямами снижайте скорость .
И кстати все что больше 60+/-2 в городе это нарушение . Сюрприииз!
То к чему была моя фраза является полнейшей ересью.Лёшик писав:Та это не ересь - это наша правда, не с того начинаем европейские дороги строить.
Вы хотите европейские дороги, но не хотите европейскую ответственность за нарушение тех же пдд . Не жир но ли ?
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
так давайте бить в лицо за нарушение пдд, так изменится что-то?dexter писав:у нас хоть 50, хоть 80, все равно ничего не изменится. Разве только заработки ГАИшников.

- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
Ну все давайте не будем, в последнем сообщением я сказал все что имел виду.
По поводу 80 - по таким дорогам в городах эвропы тож подняты ограничения. Если на основных магистралях городов и киевских и европы будут ехать 50, Вы представляете какие пробки будут. Зачем ехать по дороге 50 на которой 4 полосы в каждую сторону, отбойник, нет левых поворотов, светофоров и переходов А нарушать и не нести ответственность я не то что не хочу, я кроме ввсего так и не делаю.
По поводу 80 - по таким дорогам в городах эвропы тож подняты ограничения. Если на основных магистралях городов и киевских и европы будут ехать 50, Вы представляете какие пробки будут. Зачем ехать по дороге 50 на которой 4 полосы в каждую сторону, отбойник, нет левых поворотов, светофоров и переходов А нарушать и не нести ответственность я не то что не хочу, я кроме ввсего так и не делаю.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Кстати, у вас заблуждение, что с уменьшением скорости (до известных пределов) будут сильно расти пробки.Лёшик писав:Если на основных магистралях городов и киевских и европы будут ехать 50, Вы представляете какие пробки будут.
Помнится, как то читал статейку (возможно, даже здесь) по моделированию трафика и оптимизации пропускной способности, так оптимальной была скорость ниже 40 км.в час.
- AndrewK
- Участник клуба
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
А то мы по эвропах не ездили. Так что давайте не будем...Charlie.Runkle писав:То к чему была моя фраза является полнейшей ересью. Вы хотите европейские дороги, но не хотите европейскую ответственность за нарушение тех же пдд . Не жир но ли ?
Это все сферический конь в вакууме. Если учесть сраное гоффно типа убитого и перегруженного КамАЗа, ЗИЛа, старых автобусов и пр. с трудом передвигающихся и чадащих дымом на все стороны - то очень даже и будут расти.vasilis писав:Кстати, у вас заблуждение, что с уменьшением скорости (до известных пределов) будут сильно расти пробки. Помнится, как то читал статейку (возможно, даже здесь) по моделированию трафика и оптимизации пропускной способности, так оптимальной была скорость ниже 40 км.в час.
Нехай русня здохне