Ссори,немного офтоп. Хочу поставить в ближайшее время сигналку,но будет она куплена не в салоне,возможен такой вариант,чтобы ее просто установили(для гарантии)?
Установить сигнализацию можно!
Естественно вы потеряете гарантию на электрооборудование.... ведь завод изготовитель не может нести ответственности за правильность Вашего выбора сигнализации.
Зачем покупать сигнализацию самостоятельно? Ведь у нас есть хороший выбор (три ценовые категории)
мы знаем что устанавливаем и как это стыкуется с автомобилем. Есть ли смысл рисковать переплачивая на 40-70 грн ??(применительно к нашим расценкам и в отличие от конкурирующей организации)
Спасибо за вопрос
Urras писав:
Ссори,немного офтоп. Хочу поставить в ближайшее время сигналку,но будет она куплена не в салоне,возможен такой вариант,чтобы ее просто установили(для гарантии)?
2 DRIVE: Имеет место быть вопрос - прошла информация, что Вы начали официально обслуживать по гарантии ВСЕ Сеаты (не только купленные у Вас) и не через Фортуну, а непосредственно. Это так ? И что является основанием для гарантийного ремонта ? Сервисной книжки оформленной на Фортуне достаточно ?
[b][i][color=#FF0000]Кто предупрежден - тот вооружен.[/color][/i][/b]
DRIVE писав:
Провожу опрос у всех владельцев SEAT!
Кто хочет установить что-либо дополнительно на свой авто?
высказывайтесь! - поможем чем сможем!
Поставить что либо конечно не плохо бы, да вот хотелось приобрести футболки, пайты, кепки с символикой Seat, брелоки, зажигалки и т.д. Заезжая в салон Mitsubishi был приятно удивлен подобными вещами. Думаю товар такого типа не залежался бы у Вас. А вообще салон Drive МОЛОДЕЦ приятно, что Вы оживили Донецкую "ветку", приятно что интересуетесь мнением Ваших покупателей, короче РЕСПЕКТ. Было бы замечательно если бы Вы проявили инициативу и устроили встречу донецких владельцев SEAT,а то у нас самих не получается
steel0 писав:
2 DRIVE: Имеет место быть вопрос - прошла информация, что Вы начали официально обслуживать по гарантии ВСЕ Сеаты (не только купленные у Вас) и не через Фортуну, а непосредственно. Это так ? И что является основанием для гарантийного ремонта ? Сервисной книжки оформленной на Фортуне достаточно ?
Совершенно верно! Мы (как и ранее) официально обслуживаем ВСЕ авто Сеат! И не имеет значения где он
приобретался! Консультации по тел. 3869052
Спасибо.