Subaru Tribeca FULL 2007 - паркетник субару по цене корейца Туксона - единственный минус он страшный просто пиндос, зато 3.0 и комплектация полный фулл
Цена: 20-21,000 у.е.

BMW 750 LONG INDIVIDUL 2006 - после рестайлинга 7-ка уже не такая страшная и одна из лучших предложений в бизнес-классе за эту цену.
Цена: 28,000 у.е.
Список опций впечатляет, я бы себе наверное взял.
Коробка передач: Автомат
Привод: Задний
Количество дверей: 4
Цвет: Синий
Топливо: Бензин
Объем двигателя: 4.80 л
Куплена на АВТ Баварии, 1 хозяин, вся история обслуживания, (последнее ТО на 60 тис. гр. поменяны стойки передние, все рычаги все тормозные диски, колодки и масло в моторе и коробке с фильтрами на АВТ Баварии)
MONACOBLAU METALLIC
LEDER NASCA CREAMBEIGE
Диск BMW со звездообр.спиц.диз.№175, настройка ходовой части,
система сигнализации, автоматический привод багажной двери, автодоводчик дверей, лобовое стекло Klimakomfort, внутр./нар.зерк.с затемнением, исполнение из ценных пород дерева, комплект для курящих,сиденья передние и задние с вентиляцией, кондиционируемые сиденья Зд,сиденье повыш.комфортн. с памятью полож., сид.повыш.комфортности Зд с электрорег.,поясничная опора водителя и перед.пасс.,система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.,система обогрева сиденья Зд, сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC), автоматическая система кондиционирования, функция телевидения, монитор в задней части салон с DVD

Mercedes-Benz S 350 2006 - лидер бизнес класса, как видим значительно дороже, но именно к нему считаю нужно стремиться если нужен автомобиль такого класса.
Цена: 35,000 у.е.

Hyundai Grandeur 2007 - практически новая и по цене новой машины Б-класса, если нужна большая "рабочая" жоповозка по трассе и городу - думаю это идеальный вариант (хотя еще есть Камри).
Цена: 18,000 у.е.

Land Rover Range Rover Sport HSE 2005 - геморная машина, которая выглядит дороже, чем стоит, благо цены на них сейчас активно полезли вниз, кто о таком мечтал, думаю в следующем году за 30,000 у.е. уже можно будет взять.
Цена: 36,000 у.е.

Opel Vectra C OPC 2008 жаль в прошлом году когда выбирал себе авто, таких машин почти не было в продаже.
OPC, 2,8 турбо 285 л.с.
Цена: 22 500 у.е. (ОРС) и 17,000 у.е. за 2.8Т на автомате.