сегодня прям день какой-то не удачный((( утром когда прогревал машину заметил что не работают на обогреве заднего стекла 2 нижние полоски, а сегодня вечером перестал щелкать поворотник, вернее он то щелкает то нет((( в принципе с этим всем можно жить, но меня нервирует когда у меня в машине что-то работает не так как нужно((
да я ее уже прочитал, спасибо) если что вот она http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... BA#p290454
буду ставить новую шкалу как раз и этот вопрос подниму, чтоб глянули. А вот темку по ремонту обогрева чтот не нашел( может кто подскажет, может я что-то не то в поиск ввожу, но помню где-то видел((
сегодня весь день поворотник работал как часы, пока не буду туда лезть разбирать, понаблюдаю пару дней может то мимолетное видение было))
Всех с праздниками) сегодня вернулся с Крыма и забрал свою красавицу) стояла все праздники в гараже, и за эту неделю ей установили:
1. все лампочки салона и в багажнике поменяны на диоды (стало ярче)
2. установлена подсветка бардачка при его открытии (белый цвет)
3. подсветка ног впереди и сзади, включается отдельной кнопкой (установили диодную ленту, т.к диод в плафоне не дал нужный результат)
Сейчас в Харькове дождь, поэтому на фото мокрый коврик картинку немного портит(
После праздников планирую установку биксенона.
фото шкалы приборов старое, прикрепил для наглядности.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Как писал ранее не работаю 2 нижних полоски обогрева заднего стекла. Подскажите пожалуйста где в Харькове их можно починить быстро и качественно и сколько это может стоить?