Двигатель на seat ibiza
Двигатель на seat ibiza
Интересует станет ли двигатель 1.4TSI на seat ibiza 2005 р. И сколько в опщем будет стоить такой движок и где его можно купить ?
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
Re: Двигатель на seat ibiza
Мне почему-то кажется, что проще купить машину с таким двигателем ... но может я ошибаюсь
И 1.4 tsi есть несколько вариантов устанавливаемых на SEAT: CAXC - 125 л.с. (у меня такой и на леоны ставится), CAVF - 150 л.с. (Ibiza FR) и CAVE - 180 л.с. (Ibiza Cupra)
И 1.4 tsi есть несколько вариантов устанавливаемых на SEAT: CAXC - 125 л.с. (у меня такой и на леоны ставится), CAVF - 150 л.с. (Ibiza FR) и CAVE - 180 л.с. (Ibiza Cupra)
Востаннє редагувалось 09 грудня 2013, 02:00 користувачем lada, всього редагувалось 1 раз.
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
у меня на Леоне САХС, но это примерно одно и тоже.
по сабжу... скорее всего не станет, да и не нужно этого делать, проще купить нужную машину.
это наверное две самые "живые" темы сейчас - стоит ли делать свап и стоит ли гнать из-за границы!)))
по сабжу... скорее всего не станет, да и не нужно этого делать, проще купить нужную машину.
это наверное две самые "живые" темы сейчас - стоит ли делать свап и стоит ли гнать из-за границы!)))
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
Влетит он туда, аки родной, вопрос нах он нужен? в 6л валом вариантов интереснее

- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
верно и у меня такой (уже поправил). Перечитал vw форумов, эт у них CAXA.dexter писав:у меня на Леоне САХС

- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Есть 1,8Т и 1,9 ТДИ. Зачем туда 1,4?
Но надо понимать, что это и замена КПП, и сцепления, и тормозов, и подвески и ещё куча всего. И работы непочатый край. Пройдёт год, семья станеет больше. Ибыцы 2005 года будет уже мало. И появится на авториа объявление о продаже недоделанного древнего монстра за стопятьсот долларов. Туда ж сколько вложено! Но только никто этого не оценит.
Но надо понимать, что это и замена КПП, и сцепления, и тормозов, и подвески и ещё куча всего. И работы непочатый край. Пройдёт год, семья станеет больше. Ибыцы 2005 года будет уже мало. И появится на авториа объявление о продаже недоделанного древнего монстра за стопятьсот долларов. Туда ж сколько вложено! Но только никто этого не оценит.
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
еще бы дописал полную шумку, оптику, сидухи, музыку...Av_m писав:Но надо понимать, что это и замена КПП, и сцепления, и тормозов, и подвески и ещё куча всего.
вообще то можно кпп при переходу на 1.8т не менять...
П.С. 1,8ТСИ, 2,0 ФСИ, 2,0ТФСИ, 2.3 ВР5, 2.8 ВР6, 3.2ВРШ... 3.6 можно но сложно)))

- Av_m
- Генерал-Лейтенант
Речь ведь идёт не о 2,0 -> 1,8Т, а про 1,4 -> что нибудь мощнее. Разве коробок со сцепой от 1,4 нормально переварят турбо-момент? А подвеска? Она офигеет от такой массы.
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
Ну ладно. И тормозилки тогда нафиг менять. Главное разогнаться быстро.
Это было бы прекрасно))) Интересно, что с развесовкой будет, не тяжело?Испанец писав:3.6 можно но сложно)))

- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
тепловоз будет...june писав:Это было бы прекрасно))) Интересно, что с развесовкой будет, не тяжело?
ИМХО очень интересный вариант 2.3 20v

- Charlie.Runkle
- Майор
- Автомобиль: seat
нет, не интересныйИспанец писав:тепловоз будет... ИМХО очень интересный вариант 2.3 20v

- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Свапили б уже на 2.0 ТДИ:) Я представляю этого малька с двиглом на 140-170л.с. и Нютонами, шо асфальт вырывают