Seat Leon 2.0 TDI + DSG6 by Ostap
- kr_oleg
- Капитан
- Автомобиль: vw jetta premium
Re: Seat Leon 2.0 TDI + DSG6 "Снежок"
та если честно многовато, хотя Я уже свыкаюсь что у фольца двигатели экономичностью никогда не славились( и неважно дизель или бензин)
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Для 2.0 Дизеля это вполне нормально учитывая скорость передвижения
Наши дороги и водителей
На 1.6 Дизельном цитрамоне мы п оавтобанам 130 на круизе имели расход под 6.6л (полная загрузка).
Такшо вполне норм у Левы:)

На 1.6 Дизельном цитрамоне мы п оавтобанам 130 на круизе имели расход под 6.6л (полная загрузка).
Такшо вполне норм у Левы:)
- Ostapmen
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Volkswagen Polo 1.4
Мне кстати интересно какой расход у других владельцев 2.0 TDI ? Может действительно должен быть меньше? Просто меня смущает расход на х.х. ~0.7-0.8
www.isover.ua
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Олег, не напрягайся, одно дело +/- 3 литра, а у тебя все в пределах дорожной ситуации, ветра, прогрева и т.д. Мало того что соляра на WOG почти на 3 гривны дешевле от Мустанга 95, так еще и не 11 литров как на 2.0 FSI. У мну тоже заявленные в городе 8 литров, я прекрасно понимаю что для такого трактора 10 абсолютно нормальноOstapmen писав:Мне кстати интересно какой расход у других владельцев 2.0 TDI ? Может действительно должен быть меньше? Просто меня смущает расход на х.х. ~0.7-0.8

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
Олег, ты всегда думай о том какой бы был расход если бы это был 2,0 не дизель, а тфси!))
Помню как-то Оля за тигуан говорила что он тоже, если в пробке постоять, то любит покушать.
Дизель выгоднее не сколько расходом в литрах, а ценой на ДТ, плюс тянет как трактор!))
Фары зачет, молодец!
Помню как-то Оля за тигуан говорила что он тоже, если в пробке постоять, то любит покушать.
Дизель выгоднее не сколько расходом в литрах, а ценой на ДТ, плюс тянет как трактор!))
Фары зачет, молодец!
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
dexter я бы сказал, дизель выгоден в долгосрочной перспективе и при больших пробегах.
Ну и тяга конечно паравозная.
Олег - фары зачет!
Ну и тяга конечно паравозная.
Олег - фары зачет!

-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Black Leon V6
- Контактна інформація:
Альтея 2.0TDI + DSG6, удалён сажевик.
Расход по городу 7,5-8 литров, если выжигать бублики на асфальте - 10-11 литров.
По трассе 100 - 120 км/ч - 4,5 - 5 литров на 100 км.
Расход по городу 7,5-8 литров, если выжигать бублики на асфальте - 10-11 литров.
- Ostapmen
- Генерал-Майор
Вот у меня по городу где-то также, а по трассе в любом случае есть ускорения при обгоне и так далее. А сколько у тебя на х.х. расход? Какое масло (допуск) заливаешь?temchill писав:Альтея 2.0TDI + DSG6, удалён сажевик.
www.isover.ua
- Ostapmen
- Генерал-Майор
Сережа, цена обычной соляры радует, но если сравнивать с ценой зимней или тот же пульс (и т.д.) то разница в цене с тем же 95 бензом не большая, вот тут расход и помогает экономить. Ничего на НГ планируется поездка в Закарпатье, вот тогда проверим расход на больших расстояниях.dexter писав:Дизель выгоднее не сколько расходом в литрах, а ценой на ДТ, плюс тянет как трактор!))
www.isover.ua
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Я те в январе напишу расход на Тусане при поездке в СлавкоеOstapmen писав:Ничего на НГ планируется поездка в Закарпатье, вот тогда проверим расход на больших расстояниях.

- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Володя, не балуйся - смени срочно машинуV0l0dka писав:Я те в январе напишу расход на Тусане при поездке в Славкое Вот где ты порадушься своему расходу

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- Yuriss
- Генерал-Майор
- Автомобиль: LEON 2.0FSI+Octavia1.9TDI
Отлично вышло, поздравляю. В какую цену такая красота обошлась?Ostapmen писав: Вообщем получилось не плохо. Кстати, кому интересно делал на Березняках, ставят также линзу в штатную оптику, контактный тел. 067-235-60-86 Игорь, можно просить скидку для Сеат-клуба.
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Black Leon V6
- Контактна інформація:
на х.х 0.8 в час по компу. с кондером 0.9Ostapmen писав: А сколько у тебя на х.х. расход? Какое масло (допуск) заливаешь?
Масло Castrol Edge 5W-40 C3 по допускам VW 502 00 / 505 00
- Ostapmen
- Генерал-Майор
Ну у меня такой же расход на х.х., я чего то думал что должен быть меньше.temchill писав:на х.х 0.8 в час по компу. с кондером 0.9Масло Castrol Edge 5W-40 C3 по допускам VW 502 00 / 505 00
Сегодня решил завести авто на обычной соляре (мороз - 8 градусов), на удивление завелась без проблем, нужно будет заправиться зимней -32 для самоуспокоения.
Востаннє редагувалось 15 грудня 2013, 23:10 користувачем Ostapmen, всього редагувалось 1 раз.
www.isover.ua
- Ostapmen
- Генерал-Майор
После покупки автомобиля периодически появлялась ошибка подушек безопасности, а именно загоралась ошибка подушки безопасности слева, при попытки погасить подушку ошибка появлялась через определенное время, в итоге в прошлую пятницу записался на Нивки, и после непродолжительных поисков, спасибо электрику Диме, причина была установлена, а именно после обесшумки салона, жгут проводов в центральном тоннеле периодически терся и давал к.з., в результате предварительно заизолировав и правильно уложив жгут проблема была устранена. Конечно эту проблему можно было бы решить у любого толкового электрика, но я решил вопросы связанные с безопасностью решать на официальном СТО, а когда увидел стоимость счета у меня был шок, снятие левых накладок центральной стойки, левый порог перед-зад, заднего треугольника, накладок центрального тоннеля, ну и соответственно выявление проблемы обошлось в 642 грн. со скидкой (без около 700 грн.) Всегда вспоминается анекдот: а почему так дорого, просто очень деньги нужны. Норм.ч. подорожал до 215 грн. Ну а в целом, спасибо ребятам с Авто-Киев за работу.
www.isover.ua