Ходовые огни на Altea XL
- wist
- Старший солдат
- Автомобиль: Altea Freetrack '08
- Контактна інформація:
Re: Ходовые огни на Altea XL
Валериевич, огромное спасибо за схемку.
Схемка выглядит простой, но и ее умудрились запутать сокращениями, но явно видно что можно сделать то как я хочу. Завтра тестером пройдусь. Думаю что парой реле обойдусь, может даже одним, если на клеме ключающей AUTO будет достаточно тока для LED ламп!
Вот кстати как видится мне размещение DRL во фритреке. Единственное - там не все так просто с установкой, возможно будет необходимо изготовить небольшие подиумы. Пока не придумал как!
Схемка выглядит простой, но и ее умудрились запутать сокращениями, но явно видно что можно сделать то как я хочу. Завтра тестером пройдусь. Думаю что парой реле обойдусь, может даже одним, если на клеме ключающей AUTO будет достаточно тока для LED ламп!
Вот кстати как видится мне размещение DRL во фритреке. Единственное - там не все так просто с установкой, возможно будет необходимо изготовить небольшие подиумы. Пока не придумал как!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Валериевич
- Полковник
- Автомобиль: Altea Freetrack 1.4 TSI
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Не балуйся, для DLR сделай отдельную запитку через релеwist писав: Думаю что парой реле обойдусь, может даже одним, если на клеме ключающей AUTO будет достаточно тока для LED ламп!

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- Gustlav
- Капитан
- Автомобиль: AlteaXl=>Leon+Cordoba
Господа, был сегодня в Аэлите Днепропетровск, по поводу ремонта сигнала. Проблему решили. Попутно был задан вопрос электрику, возможно ли активировать ДХО на моей машине! Ответили, что да, возможно. Сказал, давайте делайте. Уточнил, активируют через дальний, в пол накала? Ответили, сделают по стандартам Сеата. Итог-ДХО активировали чрез ближний свет (просто горит ближний в полный накал при включении зажигания). Говорю, а смысл, если и сам могу включить ближний? Поколдовали еще мин 15 и ответили других вариантов нет. В итоге остался пока без ДХО. ( сам себе включаю ближний
) Попутно вопрос, товарищи кто то сталкивался с этим девайсом на VAG-ах - http://drl-ukraine.com/index.php/ob-ustrojstve?

- Валериевич
- Полковник
Ставил такой http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 6&start=30 работает.
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
Та вроде была вот тема:http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=60&t=19787
И человек тут на форуме есть,который торгует блоками автоматичесского включения ДХО:http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 03#p295003
И человек тут на форуме есть,который торгует блоками автоматичесского включения ДХО:http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 03#p295003
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
- Валериевич
- Полковник
- alex_tu
- Старший солдат
- Автомобиль: Toledo 2.0 TDI DSG
- Контактна інформація:
Мне тоже сказали, что через дальний в полнакаланельзя, действительно старый блоки комфорта это не поддерживают.Господа, был сегодня в Аэлите Днепропетровск, по поводу ремонта сигнала. Проблему решили. Попутно был задан вопрос электрику, возможно ли активировать ДХО на моей машине! Ответили, что да, возможно. Сказал, давайте делайте. Уточнил, активируют через дальний, в пол накала? Ответили, сделают по стандартам Сеата. Итог-ДХО активировали чрез ближний свет (просто горит ближний в полный накал при включении зажигания). Говорю, а смысл, если и сам могу включить ближний? Поколдовали еще мин 15 и ответили других вариантов нет. В итоге остался пока без ДХО.
Активировал себе через противотуманки васей диангостом.
Итог - завёлся горят противотуманки, включил фары - противотуманки погасли, горят фары.
Пробовал вариант США - вместо противотуманок горят поворотники - не понравилось.
- Валериевич
- Полковник
Наоборот - на новых блоках нельзя установить дальний в пол накала. До 2009 г. был Скандинавский (ближний) и Североамериканский (дальний).
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
Пробовал у себя включить ... доступна одна вариация - включение всего света по кругу автоматом (скандинавский режим) с возможностью регулировки накала ближнего. И есть возможность установить отключение света при ручнике. Отдельно ближнего, дальнего (без задних габаритов) в % накала нет возможности сделать.Валериевич писав:на новых блоках нельзя установить дальний в пол накала