Я ездил- мне очень понра

Сплошные стереотипыdexter писав:Терпеть не могу лексусы, кроме IS
Вова на DS5 дизеле не ездил, так что фантазировать не буду.V0l0dka писав:DS5 в дизельном исполнении?
По дизайну как снаружи так и внутри - машина бомба. Но есть нарекания по качеству сборки, к сожалению не ездил, но сидел в салоне в новой машине и при осмотре при мне отпало зеркальце в пассажирском козырьке, а когда снял руль с блокировки для регулировки по вылету, то он так болтался, что мама не горюй, когда спросил менегеров что за фигня, то они только разводил плечами и сами были в недоумении.KakTus08 писав:Вова на DS5 дизеле не ездил, так что фантазировать не буду.
Внутри машина сделана интересно + если на фирменной гидро подвеске = комфорт и эксклюзив.
Если честно немного настораживает малая распространённость машины = з/ч и остальная хрень под заказ.
Весной проездусь обязательно
Странно, хотяOstapmen писав:По дизайну как снаружи так и внутри - машина бомба. Но есть нарекания по качеству сборки, к сожалению не ездил, но сидел в салоне в новой машине и при осмотре при мне отпало зеркальце в пассажирском козырьке, а когда снял руль с блокировки для регулировки по вылету, то он так болтался, что мама не горюй, когда спросил менегеров что за фигня, то они только разводил плечами и сами были в недоумении.
В виде легкого флуда : хороший знакомый менял недавно хонду цивик 6-и летку на новое авто, уже несли деньги в салон как раз за DS5 ( у самого то инфинити ) все нравилось, дизайн, салон, но в этот момент еще раз сели в машину и в руках осталась внутренняя ручка открытия двериV0l0dka писав:Мне лично интересно, что ты скажешь про DS5 в дизельном исполнении?
Много раз заглядывался на IS-F в интересном цвете что-то между синим и фиолетовым, который частенько паркуется у нас возле инфиза. Выглядит этот зверь действительно впечатляюще.dexter писав:Терпеть не могу лексусы, кроме IS, а ведь есть еще IS-F!
Если бы брал Лексус, то только этот вариант).
Уже пробивал что из нее в итоге можно выжать ?KakTus08 писав:Все же нацелен на IS350
Имеено атмо ? Вообще бомбаKakTus08 писав:Атмосферник со всеми наворотами с завода