Почему я выбрал Seat?
- mozQuito
- Старший Сержант
- Автомобиль: leon 1.6 sport-up
Re: Почему я выбрал Seat?
- поворотный ксенон - прикольно фары крутятся, реальной пользы пока не заметил, возможно это помогает на трассе ночью?
[/quote]
немного разочаровали вчера.. говорят, со временем большой гимор с поворотным механизмом возникает.. его наконечники сделаны из пластмассы, которые на наших дорожках от вибрации приходят в негодность.. от чего машина начинает страдать "косоглазием", которое довольно таки трудно "лечиться".
пока ничего по-этому поводу сказать не могу.. 7 тысяч и 2 месяца проблем не выали.. только положительные стороны.
[/quote]
немного разочаровали вчера.. говорят, со временем большой гимор с поворотным механизмом возникает.. его наконечники сделаны из пластмассы, которые на наших дорожках от вибрации приходят в негодность.. от чего машина начинает страдать "косоглазием", которое довольно таки трудно "лечиться".
пока ничего по-этому поводу сказать не могу.. 7 тысяч и 2 месяца проблем не выали.. только положительные стороны.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab82043.gif[/img]
- Smile
- Участник клуба
- Автомобиль: Временно пешеход)
- Контактна інформація:
Мы выбирали между маздой 3 и Сеатом вначале хотели Леон но для начала все же решили Ибицу.Дизайн отпад,качество супер,радует что не у нас собирают.След машина скорее все го будет Леон или что-то новенькое,но обязательно Сеат 

1-это концерн вольксвагена. 2-цена качества 130.000 гр все кроме кожи.3- Машина с Испанским характером, гарячая во всех типах движения- это ее стихия. 28 января купил, сейчас 12000км пробега, причем в активном режиме вождения!!! Поломок нет!(сеат толедо 1.6i механика!) Сравнивать автомобиль не имеет смысла, всегда было, есть и будет лутчше.
А я прошлой осенью поехал по салонам приглядеть себе машину. Первый на очереди был сеат. Я заехал в салон, посидел в красном леоне, других машин не хотел, т.к. леон нравился ещё в старом кузове, 20 минут пообщался с менеджерами. Итог была субота утро, по другим салонам не поехал, в понедельник жена пошла оформлять машину. Много на Леоне не езжу, служебную бью, за 15 тысяч пробега нареканий к машине нет.
Это мой второй пост в этой теме
))) первый см. выше был написан когда я катался на толедо 1999 года издания, второй вот решился только нацарапать....
Итак Нью ЛеонФР 2 мес времени 4К км по Москве
Опасения кот развеялись:
- Машина не очень жесткая, иногда правда, когда летишь по кочкам и разговариваешь зубы клацают
)))) но это решается снижением скорости
- Клиренс вполне приемлемый, пока еще не разу не цеплял ничем асфальт, но и по бортикам не скакал сильно
- Обзорность реально в поряде, все это гонево что она плохая. Могла бы быть может и получше, но меня это вообще не беспокоет
Плюсы итак все знают, все все видели
Минусы:
- На первое место я поставлю расход 12,1л средний.... 98ого бензина, не могу сказать что для меня это больно, но я бы сказал, что меня от этого немного подколбашивает
- Выпирающие наружу диски, буквально на третий или четвертый день продрал бвумя перьями бордюрный камень, когда объезжал лежачего постового, теперь вечно стримаюсь...
- Скорее неизбежная плата за заряженную машину, нежели минус: Оч большой радиус разворота, как следствие зажатой подвески ФРа, ну и вытекающее из этого неудобства при парковке
Скажу честно под капот за все это время не заглядывал... поводов небыло...

Итак Нью ЛеонФР 2 мес времени 4К км по Москве
Опасения кот развеялись:
- Машина не очень жесткая, иногда правда, когда летишь по кочкам и разговариваешь зубы клацают

- Клиренс вполне приемлемый, пока еще не разу не цеплял ничем асфальт, но и по бортикам не скакал сильно
- Обзорность реально в поряде, все это гонево что она плохая. Могла бы быть может и получше, но меня это вообще не беспокоет
Плюсы итак все знают, все все видели
Минусы:
- На первое место я поставлю расход 12,1л средний.... 98ого бензина, не могу сказать что для меня это больно, но я бы сказал, что меня от этого немного подколбашивает
- Выпирающие наружу диски, буквально на третий или четвертый день продрал бвумя перьями бордюрный камень, когда объезжал лежачего постового, теперь вечно стримаюсь...
- Скорее неизбежная плата за заряженную машину, нежели минус: Оч большой радиус разворота, как следствие зажатой подвески ФРа, ну и вытекающее из этого неудобства при парковке
Скажу честно под капот за все это время не заглядывал... поводов небыло...
Востаннє редагувалось 17 серпня 2007, 18:04 користувачем peter_s, всього редагувалось 1 раз.
New Leon FR
Привет всем!
Купили на днях Сеат Леон 2004 сестренке в основном из-за экспрессивного дизайна, очень нравится спортивная искра и при этом без пафоса, приятно смотреть + у нас таких в Москве очень мало, да и вряд ли будет больше. На нашем российском самом популярном сайте по авто, частота сообщений в конфе Сеат сравнима разве что с порше или ягуарами) и то последних больше намного))
Смотрели новые одноклассники типа Сивик Мазда Мицу Ситроен, они сильно проигрывают по салону и комплектации, если не брать самые навороченные варианты, ну и по деньгам вышло намного дешевле.
Единственное, 1,8 20V без турбо, как у нас, не провоцирует на отжиг, очень ровных характер у двигателя, тянет на любых оборотах, но без подхвата совсем непривычно. Зато владелица хоть летать не будет сильно, я надеюсь.
Рад встретить живой сайт!
Купили на днях Сеат Леон 2004 сестренке в основном из-за экспрессивного дизайна, очень нравится спортивная искра и при этом без пафоса, приятно смотреть + у нас таких в Москве очень мало, да и вряд ли будет больше. На нашем российском самом популярном сайте по авто, частота сообщений в конфе Сеат сравнима разве что с порше или ягуарами) и то последних больше намного))
Смотрели новые одноклассники типа Сивик Мазда Мицу Ситроен, они сильно проигрывают по салону и комплектации, если не брать самые навороченные варианты, ну и по деньгам вышло намного дешевле.
Единственное, 1,8 20V без турбо, как у нас, не провоцирует на отжиг, очень ровных характер у двигателя, тянет на любых оборотах, но без подхвата совсем непривычно. Зато владелица хоть летать не будет сильно, я надеюсь.
Рад встретить живой сайт!
Ну вот и я, SEAT Cordoba Sport да именно он,купил в этом месяце, выбор был очень простым что можно купить до 20000$ чтобы это было качествено, быстро(2.0л), оригинально и со вкусом - Seat, незнаю как оно будет дальше, очень мало проехал 136 км. но пока пыль сдуваю

Мощность (хотя ожидал больше) на очень приемливой цене + неплохой внешний дизайн и классная подвеска.
Минусы много - задумавать не хочеться
Минусы много - задумавать не хочеться

-
- Капитан
- Автомобиль: cordoba sport
много перебирал... что искал? ну... машину, которая понравится... первую... семейную, наверное, но с обязательной функцией driverscar 
вначале акцент хотел фаршированный... показался тесным и простоватым (безвкусным) салон. потом матрикс (слава богу, друзья отговорили типа машина пенсионеров). потом гетц. переубедили. элантра (нет в наличии и нет возможности заказать - отпало). смотрел эпику - баржа, не мое. авео/лачетти/фабия/октава тур - не подошли, ибо каждый второй не-ваз - одна из этих (по крайней мере у нас). астра классик без фарша... астра ш прикольная, цены заоблачные. собирался идти черату смотреть (за 95400 которая). без особых надежд заскочил в салон skoda-seat. прошелся по ценникам... так леон.... альтея.... толедо... кордоба (стайленс)... все выше 100кгрн. много
. тут менеджер про летнюю акцию рассказывает. посидел в кордобе стайленс. прикольно. вобщем, на след. день подписал договор
ждал 2 недели, результат в подписи.
машина нравится. пока что не хватает открытия бензобака из салона, но это мелочи.

вначале акцент хотел фаршированный... показался тесным и простоватым (безвкусным) салон. потом матрикс (слава богу, друзья отговорили типа машина пенсионеров). потом гетц. переубедили. элантра (нет в наличии и нет возможности заказать - отпало). смотрел эпику - баржа, не мое. авео/лачетти/фабия/октава тур - не подошли, ибо каждый второй не-ваз - одна из этих (по крайней мере у нас). астра классик без фарша... астра ш прикольная, цены заоблачные. собирался идти черату смотреть (за 95400 которая). без особых надежд заскочил в салон skoda-seat. прошелся по ценникам... так леон.... альтея.... толедо... кордоба (стайленс)... все выше 100кгрн. много

машина нравится. пока что не хватает открытия бензобака из салона, но это мелочи.
1. seat cordoba sport 2.0
- solo-007
- Солдат
- Автомобиль: Altea 2.0 TDI DSG
- Контактна інформація:
Плюсы: Бренд концерна VW; мощя дизеля; сотношения цена - фарш для авто аналогичных классов; дизайн, екстерьер, интерьер. Минусы: криворукие испанцы с их южным темпераментом даже не могут собрать в кучу машину из немецких деталей (пример был на форуме "досадный промах в Толедо") + личные впечатления по "Алтеа" - пластмасовые проставки между передними и задними дверьми прикручено косо-криво, зазоры кузова не везде одинаковы, поскупились на фальш. крышку двигателя, маленький и к томуже неохлаждаемый бардачок.... По большому счету положительные впечатления конечно преобладают, но из за этих досадных промахов страдает пристиж марки. Обидно чесслов.
Все, что должно летать - должно летать, и должно летать так, как должно летать!
-
- Призывник
- Контактна інформація:
До этого ездил на Fabia 1.2 . Выбирал именно из концерна немецкого бренда. Реально уже собирался брать Октавию А5, но б... курс евро и минимальная комплектация чехов просто убивала. А тут экшин!!! Курс 6.40 и максимальная комплектуха. Мало того в салоне реально на порядок приятней. Пробег пока ... короче пока нет пробега 300 км, но радости полные шорты
Алтеа 1.6 ФОРЕВА!
Доволен шо капец
Алтеа 1.6 ФОРЕВА!
Доволен шо капец

-
- Капитан
- Автомобиль: Leon 1,6 S+, Skoda rapid
Здрасте всем!
В четверг забрали с женой свой Леон 1,6 Стайленс желтого цвета.
Что сказать, машинка так хороша, что первые дни даже разгоняться больше сотни было неохота.
Хотелось чтобы от места до места дорога была подлиннее!
Когда выбирали хотели сначала Ибицу спорт 2,0.
Но потом решили не жадничать и взять Леон.
Уж больно дизайн в душу запал.
Не жалею ни капли, так и должна быть укомплектована машина за 25 тыщ долларов.
Движок приятный, коробка очень мягкая.
Круиз очень в тему. Часто ездим по дальнякам.
За 3 дня проехали - 700 км
Только положительные впечатления.
В четверг забрали с женой свой Леон 1,6 Стайленс желтого цвета.
Что сказать, машинка так хороша, что первые дни даже разгоняться больше сотни было неохота.
Хотелось чтобы от места до места дорога была подлиннее!

Когда выбирали хотели сначала Ибицу спорт 2,0.
Но потом решили не жадничать и взять Леон.
Уж больно дизайн в душу запал.
Не жалею ни капли, так и должна быть укомплектована машина за 25 тыщ долларов.
Движок приятный, коробка очень мягкая.
Круиз очень в тему. Часто ездим по дальнякам.
За 3 дня проехали - 700 км
Только положительные впечатления.
SEAT Leon Stylance Plus - 2007
Skoda Rapid 1.2 TSI
Skoda Rapid 1.2 TSI
-
- Лейтенант
- Автомобиль: cordoba
- Контактна інформація:
С 4-х летним сыном зашли в сиат-салон. Он сказал - "папа, хочу цю машину!".