Почему я выбрал Seat?

Все «за» и «против» определенных модельных линий SEAT. Рекомендации при покупке, обсуждение.
Цены на новые автомобили SEAT
mozQuito
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: leon 1.6 sport-up

Re: Почему я выбрал Seat?

Повідомлення mozQuito »

- поворотный ксенон -  прикольно фары крутятся, реальной пользы пока не заметил, возможно это помогает на трассе ночью?

[/quote]

немного разочаровали вчера.. говорят, со временем большой гимор с поворотным механизмом возникает.. его наконечники сделаны из пластмассы, которые на наших дорожках от вибрации приходят в негодность.. от чего машина начинает страдать "косоглазием", которое довольно таки трудно "лечиться".

пока ничего по-этому поводу сказать не могу.. 7 тысяч и 2 месяца проблем не выали.. только положительные стороны.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab82043.gif[/img]
Smile
Участник клуба
Автомобиль: Временно пешеход)
Контактна інформація:

Повідомлення Smile »

Мы выбирали между маздой 3 и Сеатом вначале хотели Леон но для начала все же решили Ибицу.Дизайн отпад,качество супер,радует что не у нас собирают.След машина скорее все го будет Леон или что-то новенькое,но обязательно Сеат :D
Денис

Повідомлення Денис »

1-это концерн вольксвагена. 2-цена качества 130.000 гр все кроме кожи.3- Машина с Испанским характером, гарячая во всех типах движения- это ее стихия. 28 января купил, сейчас 12000км пробега,  причем  в активном режиме вождения!!! Поломок нет!(сеат толедо 1.6i механика!) Сравнивать автомобиль не имеет смысла, всегда было, есть и будет лутчше.
Сергей
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Сергей »

А я прошлой осенью поехал по салонам приглядеть себе машину. Первый на очереди был сеат. Я заехал в салон, посидел в красном леоне, других машин не хотел, т.к. леон нравился ещё в старом кузове, 20 минут пообщался с менеджерами. Итог была субота утро, по другим салонам не поехал, в понедельник жена пошла оформлять машину. Много на Леоне не езжу, служебную бью, за 15 тысяч пробега нареканий к машине нет.
peter_s
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення peter_s »

Это мой второй пост в этой теме :)))) первый см. выше был написан когда я катался на толедо 1999 года издания, второй вот решился только нацарапать....

Итак Нью ЛеонФР 2 мес времени 4К км по Москве

Опасения кот развеялись:
- Машина не очень жесткая, иногда правда, когда летишь по кочкам и разговариваешь зубы клацают :))))) но это решается снижением скорости
- Клиренс вполне приемлемый, пока еще не разу не цеплял ничем асфальт, но и по бортикам не скакал сильно
- Обзорность реально в поряде, все это гонево что она плохая. Могла бы быть может и получше, но меня это вообще не беспокоет

Плюсы итак все знают, все все видели

Минусы:
- На первое место я поставлю расход 12,1л средний.... 98ого бензина, не могу сказать что для меня это больно, но я бы сказал, что меня от этого немного подколбашивает
- Выпирающие наружу диски, буквально на третий или четвертый день продрал бвумя перьями бордюрный камень, когда объезжал лежачего постового, теперь вечно стримаюсь...
- Скорее неизбежная плата за заряженную машину, нежели минус: Оч большой радиус разворота, как следствие зажатой подвески ФРа, ну и вытекающее из этого неудобства при парковке

Скажу честно под капот за все это время не заглядывал... поводов небыло...
Востаннє редагувалось 17 серпня 2007, 18:04 користувачем peter_s, всього редагувалось 1 раз.
New Leon FR
Егор
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Егор »

Просто,потому-что,он хароший!!! :)
Это вам не хухры мухры :)
Чук
Призывник

Повідомлення Чук »

Привет всем!
Купили на днях Сеат Леон 2004 сестренке в основном из-за экспрессивного дизайна, очень нравится спортивная искра и при этом без пафоса, приятно смотреть + у нас таких в Москве очень мало, да и вряд ли будет больше. На нашем российском самом популярном сайте по авто, частота сообщений в конфе  Сеат сравнима разве что с порше или ягуарами) и то последних больше намного))

Смотрели новые одноклассники типа Сивик Мазда Мицу Ситроен, они сильно проигрывают по салону и комплектации, если не брать самые навороченные варианты, ну и по деньгам вышло намного дешевле.

Единственное, 1,8 20V без турбо, как у нас, не провоцирует на отжиг, очень ровных характер у двигателя, тянет на любых оборотах, но без подхвата совсем непривычно. Зато владелица хоть летать не будет сильно, я надеюсь.

Рад встретить живой сайт!
Virubalo
Сержант
Сержант

Повідомлення Virubalo »

Ну вот и я, SEAT Cordoba Sport да именно он,купил в этом месяце, выбор был очень простым что можно купить до 20000$ чтобы это было качествено, быстро(2.0л), оригинально и со вкусом - Seat, незнаю как оно будет дальше, очень мало проехал 136 км. но пока пыль сдуваю  :) 
Stranger

Повідомлення Stranger »

Мощность (хотя ожидал больше) на очень приемливой цене + неплохой внешний дизайн и классная подвеска.
Минусы много - задумавать не хочеться  ;)
shrike
Капитан
Капитан
Автомобиль: cordoba sport

Повідомлення shrike »

много перебирал... что искал? ну... машину, которая понравится... первую... семейную, наверное, но с обязательной функцией driverscar :-)
вначале акцент хотел фаршированный... показался тесным и простоватым (безвкусным) салон. потом матрикс (слава богу, друзья отговорили типа машина пенсионеров). потом гетц. переубедили. элантра (нет в наличии и нет возможности заказать - отпало). смотрел эпику - баржа, не мое. авео/лачетти/фабия/октава тур - не подошли, ибо каждый второй не-ваз - одна из этих (по крайней мере у нас). астра классик без фарша... астра ш прикольная, цены заоблачные. собирался идти черату смотреть (за 95400 которая). без особых надежд заскочил в салон skoda-seat. прошелся по ценникам... так леон.... альтея.... толедо... кордоба (стайленс)... все выше 100кгрн. много :-/ . тут менеджер про летнюю акцию рассказывает. посидел в кордобе стайленс. прикольно. вобщем, на след. день подписал договор :-) ждал 2 недели, результат в подписи.
машина нравится. пока что не хватает открытия бензобака из салона, но это мелочи.
1. seat cordoba sport 2.0
solo-007
Солдат
Солдат
Автомобиль: Altea 2.0 TDI DSG
Контактна інформація:

Повідомлення solo-007 »

Плюсы: Бренд концерна VW; мощя дизеля; сотношения цена - фарш для авто аналогичных классов; дизайн, екстерьер, интерьер.  Минусы:  криворукие испанцы с их южным темпераментом даже не могут собрать в кучу машину из немецких деталей (пример был на форуме "досадный промах в Толедо") + личные впечатления по "Алтеа" - пластмасовые проставки между передними и задними дверьми прикручено косо-криво, зазоры кузова не везде одинаковы, поскупились на фальш. крышку двигателя, маленький и к томуже неохлаждаемый бардачок....  По большому счету положительные впечатления конечно преобладают, но из за этих досадных промахов страдает пристиж марки. Обидно чесслов.
Все, что должно летать - должно летать, и должно летать так, как должно летать!
Сентябрь
Призывник
Контактна інформація:

Повідомлення Сентябрь »

До этого ездил на Fabia 1.2 . Выбирал именно из концерна немецкого бренда. Реально уже собирался брать Октавию А5, но б... курс евро и минимальная комплектация чехов просто убивала. А тут экшин!!! Курс 6.40 и максимальная комплектуха. Мало того в салоне реально на порядок приятней. Пробег пока ... короче пока нет пробега 300 км, но радости полные шорты
Алтеа 1.6 ФОРЕВА!
Доволен шо капец :D
Viktor

Повідомлення Viktor »

Понравился! Дизайн,внешний вид-агресивный,мощи хватает.
rino
Капитан
Капитан
Автомобиль: Leon 1,6 S+, Skoda rapid

Повідомлення rino »

Здрасте всем!
В четверг забрали с женой свой Леон 1,6 Стайленс желтого цвета.
Что сказать, машинка так хороша, что первые дни даже разгоняться больше сотни было неохота.
Хотелось чтобы от места до места дорога была подлиннее! :D
Когда выбирали хотели сначала Ибицу спорт 2,0.
Но потом решили не жадничать и взять Леон.
Уж больно дизайн в душу запал.
Не жалею ни капли, так и должна быть укомплектована машина за 25 тыщ долларов.
Движок приятный, коробка очень мягкая.
Круиз очень в тему. Часто ездим по дальнякам.
За 3 дня проехали - 700 км
Только положительные впечатления.
SEAT Leon Stylance Plus - 2007
Skoda Rapid 1.2 TSI
CD-ROMa
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: cordoba
Контактна інформація:

Повідомлення CD-ROMa »

С 4-х летним сыном зашли в сиат-салон. Он сказал - "папа, хочу цю машину!". :D