Вопрос по парктронику....
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Re: Вопрос по парктронику
по высоте поставили как в инструкции, совсем не низко, на датчиках никаких меток не было, были только черточки, завтра попробую покрутить их, но думаю врядли из-за этого...
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Сеат Толедо III, 1.9D
Re: Вопрос по парктронику....
Хочу поделиться маленьким горем. Да уж тема эта возможно устарела(судя по дате написания). Тем не менее.
Несколько дней назад штатный парктроник при включении задней передачи начинал прирывисто сигнализировать о препятствии, а через десяток секунд и вообще Орать бесприрывно (врал, собака). Зажигание выключаю- включаю... всё в норме. Ну думаю, может глюк или грязь. Ну бывает.... Но когда это стало повторяться слишком часто и выключение зажигания не "помогало"....Заволновался.
Может у кого-то было подобное? Может мой парктроник умирает по-тихоньку? Варианты???
Несколько дней назад штатный парктроник при включении задней передачи начинал прирывисто сигнализировать о препятствии, а через десяток секунд и вообще Орать бесприрывно (врал, собака). Зажигание выключаю- включаю... всё в норме. Ну думаю, может глюк или грязь. Ну бывает.... Но когда это стало повторяться слишком часто и выключение зажигания не "помогало"....Заволновался.
Может у кого-то было подобное? Может мой парктроник умирает по-тихоньку? Варианты???
-
- Полковник
- Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip
как вариант реагирует на пар с выхлопной.(ложное срабатывание)
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
-
- Старший солдат
Про пар читал, но за бортом сегодня +19.
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Altea XL, Hyundai Acсent
у меня тоже такое бывает. чаще после мойки или после дождя.vad.p7 писав:Может у кого-то было подобное?
был на сто кстати недавно по этому поводу в том числе. сказали, что сильно глубоко надо лезть, чтобы все точно проверять, я отказался.
удивительно, но после визита на СТО парктроник работает

лично я грешу на сам парктроник и подумываю поставить какой-нибудь покачественнее, а еще лучше камеру заднего вида
-
- Старший солдат
Испугался операционного вмешательства. Электроника - это практически одушевленное существо.kriva писав:удивительно, но после визита на СТО парктроник работает
Завтра поговорю со своим парктроником, не будет корректно работать - будем лечиться или прощаться. Если не дурак, то отреагирует правильно.
Хай всім щастить в дорозі і в житті!
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Toledo 1,6 2006
Электроника наука о контактах,кажется так неоднократно писали на форуме.
-
- Старший солдат
Писать можно что угодно. Но у меня с Ней свои счеты и отношения.АЛЕКСАНДР 5 писав:Электроника наука о контактах,кажется так неоднократно писали на форуме.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Как раньше я писал, первый парктронит был жутко глючный, потом сменил его полностью, уже года 3, вообще без глюков, ни дождь, ни грязь, все корректно, так что зависит от производителя, чем что то там искать и ремонтировать, проще сменить на новый
-
- Старший солдат
Согласен.
Мой парктроник заводской, который идет в комплектации. Работал всегда корректно, сейчас через раз. Вот и хочется понять причину, может она банальна (вода,контакт и т. д.). А идти по пути - "глюкнул-поменял на новый", так можно всю машину по запчастям апгрейдить.
Мой парктроник заводской, который идет в комплектации. Работал всегда корректно, сейчас через раз. Вот и хочется понять причину, может она банальна (вода,контакт и т. д.). А идти по пути - "глюкнул-поменял на новый", так можно всю машину по запчастям апгрейдить.