17-е диски
-
- Солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0 2008
17-е диски
Приветствую,
Закинул себе 17-е борбеты кросс половские, очень красиво смотрится, всё нравится. Единственное--переживаю по поводу долговечности подвески. Хотел поинтересоваться у людей, у которых есть опыт езды на низкопрофильной резине: как долго Вы ездите на 17-х, какие тонкости езды, какие проблемы были замечены, как себя ведёт подвеска?
Буду благодарен за Ваши комментарии.
Спасибо,
Александр
Закинул себе 17-е борбеты кросс половские, очень красиво смотрится, всё нравится. Единственное--переживаю по поводу долговечности подвески. Хотел поинтересоваться у людей, у которых есть опыт езды на низкопрофильной резине: как долго Вы ездите на 17-х, какие тонкости езды, какие проблемы были замечены, как себя ведёт подвеска?
Буду благодарен за Ваши комментарии.
Спасибо,
Александр
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Re: 17-е диски
Давай фотки! Я на 17 катаюсь уже тысяч 150, немножко другое управление стало, типа немножко резче, раньше она была такая более тяжелая типа при рулежке, сейчас типа чуть дерганая, но я быстро привык, диски тяжелее, немного в динамике разгона потеряла, зато красиво смотрятся на авто... Резина 215-40-17 лето, вообще нигде не трет и 215-45-17 зима, немного на максимальном вывороте подтирала и на больших горбах на скорости, но это решается снять колесо и промышленным феном подогнуть подкрылок в тех местах... На ресурс подвески даже не заметил как влияет, считаю тут больше решает насколько аккуратно проезжаешь ямы)) Ну как то так...
-
- Солдат
Фотки во вложении.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Генерал-Лейтенант
Зачет!
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
жесть
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
а шо рульовка скаже?
-
- Генерал-Лейтенант
Андрій да нічого не скаже, якщо ями обїзжати, а не спробувати перестрибати)), я вже 3 роки катаюсь на цих дисках, правда перейшов на стійки KYB Exel-G, вони більш комфортні, пробоїв на кузов тепер майже взагалі немає... Ну а щоб був комфорт, то не треба було Ібізу Спорт брати, а якогось паркетника, або з пневмопідвіскою))
-
- Солдат
По моим первым ощущениям--машина стала жётче и более чувствительнее к неровностям. Ещё в ямы пока не попадал, правда скорость прохождения неровностей заметно уменьшилась.
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
+100500vlad_ka писав:Ну а щоб був комфорт, то не треба було Ібізу Спорт брати, а якогось паркетника, або з пневмопідвіскою))
А то больше скорость -меньше ям