Всем привет, недавно стал автовладельцем Сеатика, но об этом ппж.Для начала расскажу про свою бывшую =D .Когда мне было 18 безумно хотелось машину, еще тогда мечтал о Ибице,но тогда она была просто недосягаема, не буду вдаваться в детали но получилось купить Калину.Радости не было предела,но прошло 5 лет, на дворе был 2012 год и я понял что время её продавать, т.к. на тот момент нужны были деньги и машина перестала радовать (ей определённо нужен был новый владелец). В общем выставив её на продажу и показав первому же покупателю, она была успешно продана, скорее всего потому как цену не ломил и о всех боках предупредил сразу.Надеюсь новому владельцу она служит исправно .
Немного фото

Впечатления остались о ней двоякие,с одной стороны после калины я понял что отечественный автопром больше не куплю,лучше дождусь лучших времён т.к. на тот момент надо было как-то решить жилищный вопрос. Исходя из этого лучших времён надо было ждать лет 5)). А с другой стороны она мне подарила кучу положительных эмоций в своё время, посадила слух и заставила напрячься что бы найти хорошую работу).
Продолжение следует...