Телефоны разборок можешь найти поиском по теме. Впиши там, например, "разбор" и вперед.rihtun1 писав:Всем привет.Купил seat ibiza 1993 в старом кузове с заклинившым движком .Подскажите пожалуста где есть розборки чтобы купиь движок и подходит ли коробка с 0.9 на 1.2.Слышал что подходит движок с fiat uno 0.9
Коробки от 0.9 и 1.2 не совместимы. Насчет фиата - не знаю.
Вообще зависит... если твой сварной шов будет вызывать подозрения по поводу переварки всей чашки на донора - цепляться, конечно, будут, причем меня как-то в Джанкое на посту тормознули сверить номера агрегатов (я офигел, честно говоря). Лучше всего - обратись с проблемой в свое МРЭО, там подскажут, что делать. Причем, обращайся до проведения ремонта, думаю, что какая-то процедура на этот счет существует, ты не первый такой.rihtun1 писав:Ншол трещину на номерной чашке в низу ближе к лонжерону.Подскажыте что делать,можно ли просто заварить.Не будут ли цеплятся правоохранительные органы.
живые есть, но в последнее время трафика в теме немного и нечасто... Профиль заполни, может земляков найдешь (или тебя найдутrihtun1 писав:есть кто жывой ???????