SEAT Cordoba Sport
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Re: SEAT Cordoba Sport
Хорошо расписали! Думаю лучше красить. На бордюрки теперь ни-ни?)))
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
Красить, плёнка держаться нормально не будет.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
#NPK
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
- Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI
почему бордюрики ни-ни?) высота осталась та же) вот схемка для наглядности, как получилось) хотя я и раньше на них не заезжал, каждую ямку объезжаю, а вы про бордюры говорите))
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Генерал-Лейтенант
)) понятно... я на бордюры тоже не езжу, бампер низко да и диски у меня за резину выступают))
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
там конечно сейчас не очень видно, зашкурить надо, там четкая грань на переходе от узкой к широкой части будет. Это как продолжение линия бампера спускается вниз и завершается на губе) еще подготовил подиум для номера слева, но еще стеклотканью его не делал, вот не знаю номер потом к бамперу на саморезы крепить- немного жалко бампер, это в том случае если я решу вернуть бампер в центр, останутся дырочки(
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Я имел довольно "плотный" опыт по реализации такой губы, есть пару вопросов и советов.Сергей Игоревич писав:почему бордюрики ни-ни?) высота осталась та же) вот схемка для наглядности, как получилось) хотя я и раньше на них не заезжал, каждую ямку объезжаю, а вы про бордюры говорите))
Есть ли нижняя плоскость "коричневая" ? И "полая" губа "зеленая" часть или все залито ?
Идеальный вариант когда губа из "гибкого" пластика ( из того же бампера как у меня была губа от бампера Ауди ) . Застраховаться на 100% не реально, легкое "касание" и хрупкий материал из которого сделано не выдержит нагрузки авто.
Второе - да, высота осталась таже, но форма очень опасна для зимы. У нас очень часто снег в сторону - он замерзает и получается полу-ледяная глыба, бампер заныривает в него и погружаеться вместо того что-бы "заехать на него. Так что острый нижний угол - очень опасно, там нужно иметь хоть какое то закругление.
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
-
- Генерал-Лейтенант
а я бы на зиму ее снимал... от греха подальше)) тоже нравится и хочу подиум для номера сбоку, говорят от Мицубиши Лансера 10 подходит...
-
- Генерал-Лейтенант
Вернее EVO
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
Наверное стоило бы форму сделать типа такой
) ( обвел )

Вот это правильно, у меня как разбыло два бампера - замена 15 минут, но по деньгамvlad_ka писав:а я бы на зиму ее снимал... от греха подальше)) тоже нравится и хочу подиум для номера сбоку, говорят от Мицубиши Лансера 10 подходит...

Востаннє редагувалось 12 травня 2014, 23:43 користувачем Vladimir_SF, всього редагувалось 1 раз.
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
Спасибо за советы. Он как на схеме только 2 стороны(красные) хотел сделать 3 стороны (коричневый) но передумал. Когда было 3 слоя он реально гнулся как 1мм пластик)) сейчас он в принципе на общей длине гнется, но я тоже думал его на зиму снимать, для этого хотел на саморезы его посадить)
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
Эх, если откровенно и честно - жалко большой трудСергей Игоревич писав:н как на схеме только 2 стороны(красные)

- Vladimir_SF
- Генерал Армии
Есть пару фоток из "процесса" - даже такое "усиление" зимой на маленьком сугробе и не помогло, был маленький ремонт и принято решение иметь 2 бампера
)

- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
Совести у вас нет, Владимир, спалил меня сонного и непричесанного на первой хвотке)))
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
а как бы она гнулась если бы была не полой? сейчас она как раз прогибается в верхней точке. Ну ткани еще много осталось))) внешне отлично получилось, мне нравится) люди клиренс опускают до пары см и ничего а тут как был так и остался, главное следить за бордюрами и все будет ок)
По поводу номера я сомневаюсь что подойдет от эво, если ставить по верхней линии бампера, то закрывается противотуманка, а чтоб не закрыть противотуманку, то вверху край торчит некрасиво на пару см. И сомневаюсь что изгиб у эво и ибы одинаковый) Я сделал подиум он и противотуманку не перекрывает и вверху хорошо) я пол дня убил пока нашел нужное место номеру)))
По поводу номера я сомневаюсь что подойдет от эво, если ставить по верхней линии бампера, то закрывается противотуманка, а чтоб не закрыть противотуманку, то вверху край торчит некрасиво на пару см. И сомневаюсь что изгиб у эво и ибы одинаковый) Я сделал подиум он и противотуманку не перекрывает и вверху хорошо) я пол дня убил пока нашел нужное место номеру)))
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
Да ? Кого ? Где ?Vet писав:Совести у вас нет, Владимир, спалил меня сонного и непричесанного на первой хвотке)))