Сергей Игоревич писав:а как бы она гнулась если бы была не полой? сейчас она как раз прогибается в верхней точке. Ну ткани еще много осталось))) внешне отлично получилось, мне нравится) люди клиренс опускают до пары см и ничего а тут как был так и остался, главное следить за бордюрами и все будет ок)
По дизайну вопросов нет ) Вот если бы была не полой - сам понимаешь жесткости гораздо больше. Как вариант валей все монтажной пеной и по низу обреж. А бордюры - они блин вроде их нет, бац, а вот и есть - как тот суслик. Желаю обойти их стороной )
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
я тоже не заметил никого сонного))))
"усиление" так может поэтому и ломалось? как раз жесткая конструкция не выдерживала давления, а гибкая прогнулась и назад - все ок) завтра попробую как максимально сильно гнется губа, как раз на изгиб я проложил нормально ткани, лопнуть не должна)))
вопрос к знатокам автозвука: решил поставить саб, имеется усилитесь Crunch PZI 4100 4 канала http://avtozvuk.ua/info/1768
2 канала на фронт, 2 на саб, и собственно вопрос) какой саб подойдет? лучше б\у, может у кого есть в продаже, может что посоветуете.. вопрос горит, заранее благодарен)
если да, то смотрим саб мощностью номинальной 150-200 Вт на 4 Ом. 200 будет нормал. Если сильно придираться к автозвуку, то оптимально сначала всё установить, а потом подъехать в какой-нить магазин автозвука, запарковаться под ним и попросить ребят подобрать с возможностью сразу послушать в авто.Не забываем, что новому сабу нужно недельку-две поиграть, потом он раскачается.
P.S. Себе сейчас пилю самодельный из динамика ГДН-75
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Vet писав:P.S. Себе сейчас пилю самодельный из динамика ГДН-75
ГДН в правельному корпусі переплюне всі сами вартістю до 100у.е а то й більше, колись робив експеременти...
А так то з бюджетних сабів глянь на JBL CS1214 для твого уся буде в сам раз, ЗЯ для нього треба в районі 30л, ФІ десь 55+-, і головне нормальна проводка...
я если честно не разбираюсь в таких тонкостях, буду ставить у электрика спрошу. Или буду возле машины гляну, там есть может маркировка или какие опознавательные знаки? Вовсяком случае для моего усилка и саба хватит точно)