шо смішного? В штатних лінійних виходах може бути макс 2-6вт, чим більше тим легше настроїти підсилювач, чи може хочете зі мною про автозвук поспоритиsed писав:sed

шо смішного? В штатних лінійних виходах може бути макс 2-6вт, чим більше тим легше настроїти підсилювач, чи може хочете зі мною про автозвук поспоритиsed писав:sed
хз), но ради интереса замеряю)b_andriy писав:Скільки вольт на виході получилось?
точно), тогда я замерять ниче не буду))sed писав:просто сначала писалось о напряжении потом о мощности
Тут как ты ездишьm@estro писав:ломаю голову, что лучше
Це дуже мало, на усі гейн треба буде викручувати на максимум, а максимум це спотворення і смерть динамікам відповідно, кароч відпишешся як шо підключив і настроївm@estro писав:мне говорили, что там до 1 вольта..
вариант с камерой я рассматривал на подобии такого:V0l0dka писав:Тут как ты ездишь Лучше всего если система помощи выводиться на ГУ в авто. Я ездил как с камерой, так и с парктроником:) Для себя вывел формулу-Если седан- камера лучше, если же хетч, то парктроник:)Ибо в седане оценить длинну зада сложней чем в хетче В Б.Ж. купе написано как я камеру делал и монитор:)
все так и подключил. играло даже на зажатых геинах для 1-2,3-4 каналов... вывел фронт на половину усиления, а на зад чуть больше (думаю можно и больше навалить, но мне и этого хватает)b_andriy писав:Це дуже мало, на усі гейн треба буде викручувати на максимум, а максимум це спотворення і смерть динамікам відповідно, кароч відпишешся як шо підключив і настроїв
Камера в любом варианте присутствует. и конечно лучше ее в штатник подсветкиm@estro писав:вариант с камерой я рассматривал на подобии такого:
камера + монитор на торпеду
по парктронику сначала думал вообще на 8 датчиков))), но потом понял, что в передний бампер просто некуда их впихнуть так чтоб не испортить вид)
уже не первый негативный отзыв по монитору...V0l0dka писав:Камера в любом варианте присутствует. и конечно лучше ее в штатник подсветки А вот монитор не ставь.... я такой выкинул, ибо - сгорел.... Я использовал накладку на зеркало с монитором и самозатемнением. Приезжай на встречу посмотрим по бамперу, может просто парктроники станут
Накладка та что одеваетсяm@estro писав:уже не первый негативный отзыв по монитору...
накладка это та, что одевается поверх родного зеркала? (на липучках или как-то еще?, провод к зеркалу тянуть нужно?)
з.ы. на встречу не получаетсо.., я в большинстве случаев вечерами работаю
з.з.ы. и я до сих пор не понял где она проводится , где-то видел упоминание про "крышу", а где это и что это...