Здраствуйте!Я уже видел что есть просто тема накрылся замок багажника!Однако меня интерессует следующее:
У меня сломалась винтовая шестерня, как ранее в других темах было написано, результат замок под замену!
Теперь вопрос: как найти подходящий замок и есть ли аналоги (с гольфа), или номер его!Не могу ничего найти!И вообще где его можно купить!
И последний вопрос может кто ремонтировал шестерню(в плане склеивал), или это не реально!Помогите Плиз!
Замок крышки багажника на Leona 2009 года
-
- Призывник
- Автомобиль: Seat Leon
-
- Призывник
- Автомобиль: Seat Leon
Re: Замок крышки багажника на Leona 2009 года
Вопрос решен путем покупки б\у замка!
Также данный вопрос можно решить покупкай некторых частей замка турана!Они почти одинаковые!
Также данный вопрос можно решить покупкай некторых частей замка турана!Они почти одинаковые!
у мене на толедо 2007 р теж зламався замок кришки багажника та ж проблема була тріщить пару секунд і не закривається , знайшов на сландо хлопців зі шроту в Києві(шукав замок б/у),запропонували прислати до них новою поштою мій поломаний замок, - 250 грн за ремонт .вислав їм замок, в той же день коли вони його отримали відремонтували та вислали його назад мені. в понедвлок вислав у середу забрав на новій пошті.з пресилками обійшлось в 300 грн. поставив все працює чудово.кому цікаво дам контактний номерpasha na leone писав:И последний вопрос может кто ремонтировал шестерню
Дайте, будь-ласка, номер телефону цих хлопців
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Toledo 1,6 2006
Возможно ли розобрать а потом собрать замок.
розборний цей замокАЛЕКСАНДР 5 писав:Возможно ли розобрать а потом собрать замок.