Ситуация: когда-то выгорело у меня штук так 7-9 мелких предохранителей. Причина - перебился кабель в багажник и коротнул. После этого появилось следующее - не горит правая сторона габаритов, как перед, так и зад. Лазил с тестером, в предохранитель, отвечающий за правые габариты не заходит питание. НО, если включить парковочные огни - горят.
Куда лезть, в чём может быть возможная причина?
Заранее всем спасибо.
P.S. Барабашка в машине накормлен, так что не его проделки
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Vet писав:НО, если включить парковочные огни - горят.
я в гольфе у себя проводку делал когда - разбирался с ними. Дело в том что питание на парковочные огни идет напрямую на переключатель поворотов от замка зажигания от клеммы П (паркинг - т.е ключ офф). Так вот если не горят именно в режиме подсветки но горят при паркинге. звони переключатель поворотов и переключатель света
Испанец, здесь только однобокое негорение "правая сторона габаритов", переключателю не до этого - делить на право и лево
Веталь, тут думаю рыть нужно в блоке предохранителей, тока сначала определить какой предохранитель за правую часть, раскручивать блок и смотреть с обратной стороны - мож провод подгорел и отпал или в гнезде предохранителя