SEAT Cordoba Sport
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
- Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI
Re: SEAT Cordoba Sport
ребят подскажите пожалуйста как лучше суппорта красить? прямо по месту заклеив все вокруг, или лучше снимать их и насколько это проблематично будет?
- Charlie.Runkle
- Майор
- Автомобиль: seat
сможешь хорошо вымыть и обезжирить на месте крась по месте.Сергей Игоревич писав:ребят подскажите пожалуйста как лучше суппорта красить? прямо по месту заклеив все вокруг, или лучше снимать их и насколько это проблематично будет?
А если все качественно то снимай, проблем не много все легко и просто, единственное только качать тормоза придется
Можно заодно и торм жидкость сменить
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
я красил по месту с балончика, термо стойкой краской. держится без проблем
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
Спасибо) Сейчас покрашу по месту, покатаюсь пока так. Позже соберу на нормальную порошковую покраску)
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
покрасил в белый цвет) краска в баллоне термостойкая написано до +600 градусов.
Вчера вечером опробовал свой новый бампер на ударопрочность
замотался, торопился и как-то не рассчитал расстояние... думал ппц делать буду заново((( посидел в машине пару минут страшно было выходить)) Набрался смелости, вышел и о чудо- все целое, ни трещин ни сколов! краску только по краю сдер по длине см 10-15 и все! слегка подшкурил, загрунтовал, покрасил и опять как и было) Итог: 9 слоев стеклоткани это очень жесткая конструкция, выдерживает прямой удар об бордюр (он был очень высоким, т.е. я бы в него по противотуманки бы вписался, а так губа спасла бампер))
Вчера вечером опробовал свой новый бампер на ударопрочность

-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Жесть, пока читал, чуть сердце не стало)), теперь бампер прочнее рамы кузова, а это есть страшно
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
не ну это я может так описал страшно, удара так такового не было, скорость то 1 км\ч) Без этой губы я точно также поцарапал бы сам бампер, без всяких последствий, а так как губа выступает то она первая слегка пострадала) купил бы готовую из черной пластмассы тогда бы красить не пришлось, но было бы как у всех)
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
Сориентируйте пожалуйста по ценам. Решил покрасить себе бампера, то как то не комильфо тюнинговать машину и ездить с царапинами... Заехал к chipsaway снятие 2 бамперов 300грн, покраска переднего 700, заднего 1000, нормальная цена\качество? Кто у них красился, нет ли замечаний?
-
- Генерал-Лейтенант
За 1000грн элемент считаю нормально. Раньше было 100уе=800грн, сейчас соответственно 100уе может быть 1100грн...
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
всем спасибо, тогда у них и покрашу) сначала надо будет сделать фото бамперов перед покраской, чтоб в будущем не думали что машина бита, а просто царапины закрашены)
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
приехал плафончик) по цене у оффов обошелся в 184 грн. Выглядит шикарно, но меня немного напрягла его глубина встройки. Теперь вопрос на засыпку, кто себе устанавливал плафон для задних пассажиров: не могли бы вы померить какая глубина между обшивкой потолка и мет. частью? не хочется резать потолок а потом узнать что плафон не влазит) хотя мне сам плафон очень нравится и я глянул что в принципе можно лишний пластик будет срезать, вопрос только сколько мм? Заранее всем благодарен.
-
- Генерал-Лейтенант
Там не много... Но я бы сначала потолок снял и на улице уже резал бы...
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
если я сниму потолок то как я померю расстояние от него до корпуса? потолок буду отдавать на перетяжку тогда и поставлю плафон. корпус плафона навскидку 1,5 -2 см. Нужны цифры)
померил плафон 2,5 см. У кого стоит плафон, померяйте пожалуйста просвет.
померил плафон 2,5 см. У кого стоит плафон, померяйте пожалуйста просвет.
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
сегодня отдал машину на перешивку потолка и стоек.. в субботу забирать. ух это будут самые длинные 3 дня))