Поделитесь информацией проблема в следующем .Seat toledo 2008 1.6 145 тис пробега, подключили на комп --- показывает ошибку лямбды (розрыв цепи ... шото такое ) стираем, проезжаем немного---- опять появляется И ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ЧЕК НЕ ГОРИТ !!!! Но даже когда зажигание включаешь етого собачого значка там нету. Подскажите у меня етот чек вооообще есть или его при продаже отрубили и если можно подсоветуйте что с лямбдой делать менять или жее.... планирую ставить Гбо 4. при включеном зажигании все значки тухнут кроме EPC и есче там какойто а ЧЕКА нету и духу. А когда завожу то все тухнут ..
вместо чека стоит епс, это более расширена система контроля двс. возможно показует обрыв в обогреве лямды? проверь проводку на лямде мог провод оторваться, если всё целое то под замену. а зачем к лямде полез или как то сказывалась на работе мотора?
Купил машину недавно, решил установить ГБО 4, давай же проверять на сканер, выдает ошибку мол обрыв цепи и кстате мастер сказал что обрыв в обогреве вроде как. Кинулись а на панеле чек вообще не загорается даже при включеном зажигании перед заводкой.... На машине не сказывается вроде, ну газ отстроить мешает, только скинули ошибку , проехали она выскакивает и сбивает настройки. Но меня интересует при включеном зажигании чек должен загораться или его просто на панеле заглушили? EPC есть и загорается.
При первом повороте ключа все должно зажигаться и по мере теста гаснуть кроме аккума, ручника и давления масла ) Видно пошаманили с приборкой, кусочек изоленты между между панелью и диодом ) Лямбда кстати нормальный срок службы 50...70 т. делай выводы. Город то какой ??
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Сообщение Vladimir_SF » 5 минут назад
При первом повороте ключа все должно зажигаться и по мере теста гаснуть кроме аккума, ручника и давления масла ) Видно пошаманили с приборкой, кусочек изоленты между между панелью и диодом ) Лямбда кстати нормальный срок службы 50...70 т. делай выводы. Город то какой ??[/quote]
Да, все просто у тебя, прошлый владелей выкрутил лампочку "чека".
Ошибка по лямбде - это 99% её замена.
Вариантов по ее замене - Bosch, NGK.
Менять не сложно, но аккуратно.
Vladimir_SF писав: наснет все когда ? до старта при включении зажигания ?? Так в каком городе то ?
Гаснет все кроме EPC и есче какой то один и все, чека вообще нету. Город Чернигов !!! но смотрел другую машину дк там чек есть а EPC нету ... может в разных машинах посвоему?
Ну как может гаснуть масленка и АКБ если двиг не заведенный , нет давления и нет зарядки АКБ. EPC - это на диагностику, ошибка с мозгами, Демей бы тебе сказал к чему это может привести, у меня такое было из за ошибки контрольной суммы после ЧИПа ровно через 2 года. Все это лечится правильными руками
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Непрочитанное сообщение Vladimir_SF » 1 минуту назад Ну как может гаснуть масленка и АКБ если двиг не заведенный , нет давления и нет зарядки АКБ. EPC - это на диагностику, ошибка с мозгами, Демей бы тебе сказал к чему это может привести, у меня такое было из за ошибки контрольной суммы после ЧИПа ровно через 2 года. Все это лечится правильными руками
Акб не гаснет тоже впомнил, масленка гаснет, epc не гаснет, когда машину завел все гаснет и работает нормально. ЗНАЧКА ЧЕК у меня вообще нету признаков никаких я пытаюсь выяснить он вообще еть или нет у меня. Так же на диагностике сказали что ошибка по первому лямбда -- обрыв цепи толи нагревателя что то такое.. как это вылечить? машина никаких признаков неправильной работы не подает. вот в чем вся проблема.