Мой первый железный... лев
- coolpool
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0FSI Sport up
Re: Мой первый железный... лев
успел таки ко Дню Рождения клуба 

Что наша жизнь? - Игра...
I love and hate this game!
- coolpool
- Капитан
Спасибо большое организаторам Дня рождения Сеат-клуба за отлично организованный праздник, креатив с массой весёлых конкурсов, позитивные эмоции, а всем участникам за тёплую дружескую атмосферу. Люблю Сеат!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- coolpool
- Капитан
- coolpool
- Капитан
Как обычно в летнюю пору свободного времени становится больше и фантазия находит занятие рукам. На этот раз задумал решить проблему царапин на ЛКП под ручками дверей, благо таковых в моём леоне всего две, т.е. и работы вдвое меньше. Не буду опять долго описывать сам процесс, много букв получится. Результат на выходе снова порадовал им и поделюсь)
- coolpool
- Капитан
Вот что хочу успеть сделать желательно до конца лета. Пока тепло решил заняться теми деталями в экстерьере и интерьере, которые давно хотел улучшить.
1. Нужно привести в нормальный вид свои кованые диски, которые уже давно просятся на перекрас, но до следующего летнего сезона принял решение пока просто отреставрировать. Так как диски у меня в цвете чёрный мат, чтобы они больше выделялись на машине и заодно вылечить бордюрную болезнь хочу сделать красный кант. Главное всё это можно сделать своими руками, воспользовавшись краской, подобной пластидипу. Интересно попробовать и надеюсь до следующего сезона этого хватит. Выглядеть в итоге должно примерно так. 2. Довести до законченного вида свой задний бампер, который мне всегда нравился, но есть одна существенная деталь, которая до сих пор не завершена — это зона диффузора. Покупал я бампер б\у и в нём два выреза под выхлоп на две стороны. Когда покупал планировал потом заниматься выхопом, т.е. купить глушитель с разводкой на две стороны. Но время шло и пришла мне идея как разумнее использовать средства, а заодно сделать и задний бампер так сказать эксклюзивным. Прошлым летом я довёл до ума свой передний купра-бампер сделав губу и нишу, где крепится номер, карбоновыми. Углеткани у меня осталось ещё предостаточно, поэтому решение с задним бампером родилось совершенно естественно. Осталось только включить фантазию и придумать как всё реализовать. Теперь с нетерпением жду отпуск, когда смогу заняться воплощением в жизнь задуманного. А будет это карбоновый диффузор с вырезом под стандартный выхлоп ну и насадки на трубы, тоже непростые
, которые уже давно сюда просятся. В итоге тема с карбоном на переднем и заднем бампере должны удачно перекликаться ну и будет очень индивидуально). ИМХО это лучше чем тратиться на раздвоенный выхлоп, только ради внешнего вида, в котором ничего уникального не будет, разве что более интересного звука, но при своём атмосферном двигателе в конце концов решил с выхлопом не заморачиваться и не гоняться за призрачными л.с.
Ну а вдохновлял меня вот этот диффузор и мне очень интересен сам процесс реализации идеи. 3. В продолжение стайлинга карбоном собираюсь сделать карбоновые накладки на стойки, а в салоне декорировать две последние детали: вставку в центральном тоннеле под кнопки и прикуриватель, и ручку ручника.
Вот такие пока планы, остальные идеи подождут своего часа. По мере реализации задуманного буду знакомить с результатами.
1. Нужно привести в нормальный вид свои кованые диски, которые уже давно просятся на перекрас, но до следующего летнего сезона принял решение пока просто отреставрировать. Так как диски у меня в цвете чёрный мат, чтобы они больше выделялись на машине и заодно вылечить бордюрную болезнь хочу сделать красный кант. Главное всё это можно сделать своими руками, воспользовавшись краской, подобной пластидипу. Интересно попробовать и надеюсь до следующего сезона этого хватит. Выглядеть в итоге должно примерно так. 2. Довести до законченного вида свой задний бампер, который мне всегда нравился, но есть одна существенная деталь, которая до сих пор не завершена — это зона диффузора. Покупал я бампер б\у и в нём два выреза под выхлоп на две стороны. Когда покупал планировал потом заниматься выхопом, т.е. купить глушитель с разводкой на две стороны. Но время шло и пришла мне идея как разумнее использовать средства, а заодно сделать и задний бампер так сказать эксклюзивным. Прошлым летом я довёл до ума свой передний купра-бампер сделав губу и нишу, где крепится номер, карбоновыми. Углеткани у меня осталось ещё предостаточно, поэтому решение с задним бампером родилось совершенно естественно. Осталось только включить фантазию и придумать как всё реализовать. Теперь с нетерпением жду отпуск, когда смогу заняться воплощением в жизнь задуманного. А будет это карбоновый диффузор с вырезом под стандартный выхлоп ну и насадки на трубы, тоже непростые

Ну а вдохновлял меня вот этот диффузор и мне очень интересен сам процесс реализации идеи. 3. В продолжение стайлинга карбоном собираюсь сделать карбоновые накладки на стойки, а в салоне декорировать две последние детали: вставку в центральном тоннеле под кнопки и прикуриватель, и ручку ручника.
Вот такие пока планы, остальные идеи подождут своего часа. По мере реализации задуманного буду знакомить с результатами.
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
У тебя процесс по ходу никогда не прекращается
Давай как то на встречу приезжай, а то уже хрен знает когда был.

Давай как то на встречу приезжай, а то уже хрен знает когда был.

- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Да да, и у меня заказик естьKakTus08 писав:У тебя процесс по ходу никогда не прекращается Давай как то на встречу приезжай, а то уже хрен знает когда был.

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- coolpool
- Капитан
Так ведь нет пределов совершенству). Ребята, за приглашение спасибо, если не будет вечерней тренировки в четверг, постараюсь подъехать. Но точно хочу на VW fest 26-го, поэтому первыми в списке диски, кстати вы туда не планируете ехать?
Остальным не спеша буду начинать заниматься ближе к концу месяца. Если все будет гуд за август всё реализую.
Остальным не спеша буду начинать заниматься ближе к концу месяца. Если все будет гуд за август всё реализую.
- coolpool
- Капитан
Дай-ка угадаю, тоже какие-то детали просятся в карбон?Vladimir_SF писав:Да да, и у меня заказик есть))

- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
да, диффузор всегда очень красиво смотрелся на авто!
молодец, так держать!
молодец, так держать!
- coolpool
- Капитан
Спасибо. Пока он обалденно смотрится в моём воображении, надеюсь после реализации он также будет віглядеть и на машине:)dexter писав:да, диффузор всегда очень красиво смотрелся на авто!
молодец, так держать!
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Та да, у меня таких уже 2, одну можно пустить в "проект"coolpool писав:Дай-ка угадаю, тоже какие-то детали просятся в карбон?

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- coolpool
- Капитан
Да уж смотрю на эту консоль и вспоминаю сколько занимался любовью со своими панелями климата и мафона. В ближайшее время на такой проект скорее всего не будет времени. А вот если спешки нет, там посмотрим. Для меня ведь это не работа, а наоборот такое вот увлечение-отвлечение от...Vladimir_SF писав:Та да, у меня таких уже 2, одну можно пустить в "проект"
К тому же думаю не открою секрет, с одной детали как правило всё только начинается, а дальше обычно напрашиваются следующие детали интерьера. В твоём случае, если в салоне есть другие элементы тоже под алюминий, то совершенно естественно возникнет желание и их декорировать карбоном, а это уже получится проектище).
- coolpool
- Капитан
Ну вот насколько было возможно бордюрную болезнь на двух дисках подлечил. Для этого были куплены баллончик белого цвета Rubber Paint (китайский аналог американского Plasti Dip) и красный Plasti Dip. Белого цвета брал для того, чтобы вначале сделать белую подложку на своих черных дисках, а уже сверху наносил красную основу. Больше всего мороки было с подготовкой перед покраской. Так как делал красный кант, вначале нужно было предохранить от покраски все части диска и резины, которые красить не требуется. Для белой подложки наносил два слоя, а красного Plasti Dip 3 слоя. Естественно эта мера временная, до следующей весны может продержится — посмотрим. Подозреваю, что при переходе на зиму на шиномонтаже мои канты пострадают, но покоцанные диски уже мозолили глаза поэтому и захотелось как-то обновить. Вот что в итоге получилось. Осталось вылечить два других.