Серега, машина зажила второй жизнью)), мне моя когда уже становилась скучна, потом обновил, теперь оторваться не могу, о продаже даже слушать не хочу)), какая продажа? Это же любовь именно с первого взгляда...
Присоединюсь к общему мнению - получилось интересно и гармонично.
Очень боялся, что потеряется решетка - но цвет графитовый очень удачный, черный все же не то.
Вот подумал еще насчет заднего бампера.
DSC_0001.JPG
Paint рулит
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
в линеаР бампере не такой плавный переход там как в ФР/Купра, так что не знаю как получится, но за идею спасибо, в будущем подумаю).
пока в планах 1. рнс 2. фары 3. шумка
п.с. где взять станок под $$$?))
Сережа, молоток, что довершил преображение! Теперь все сложилось в одну завершенную каритну! Таки контраст красного и графита хорош. Пусть не прекращает радовать душу и глаз!
На фотках кажется что красили всё в мат, а не в глянец!? или это мне надо к офтальмологу? (озвучь плиз прайс на покрас накладок зеркал, если была отдельная цена, может таки созрею наконец и свои накладки в цвет дисков выкрасить... а там может ещё и шильдики... а может ещё и... (уже бью себя по рукам)
KakTus08 писав:Присоединюсь к общему мнению - получилось интересно и гармонично.
Очень боялся, что потеряется решетка - но цвет графитовый очень удачный, черный все же не то.
Вот подумал еще насчет заднего бампера.
mess писав:Сережа, молоток, что довершил преображение! Теперь все сложилось в одну завершенную каритну! Таки контраст красного и графита хорош. Пусть не прекращает радовать душу и глаз!
На фотках кажется что красили всё в мат, а не в глянец!? или это мне надо к офтальмологу? (озвучь плиз прайс на покрас накладок зеркал, если была отдельная цена, может таки созрею наконец и свои накладки в цвет дисков выкрасить... а там может ещё и шильдики... а может ещё и... (уже бью себя по рукам)
Паша, спасибо!
все в мат.
цена за все перечисленное в том посте в лс.