почти WV или кордоба спорт 2.0
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
Re: почти WV или кордоба спорт 2.0
на таких задних колёсиках больше 40 не едит, буду ставить другие, как время появится
- andron1313
- Генерал Армии
- andron1313
- Генерал Армии
как избавится от неприятного запаха в салоне? после ночной стоянки, в авто сидеть не возможно, стоит открыть окна на пару минут запах уходит. подозреваю что воняют сиденья, думаю что надо разобрать и постирать чехлы а с поролоном как быть? и задняя спинка тоже не разборная и поможет ли это или есть другие надёжные способы?
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
постирай чехлы, если это сидухи, поролон не должен... у меня уже скоро 7 лет и все ок, никакого поролона не стирал, сидухи в кожзаме...
-
- Генерал-Лейтенант
может имеет смысл продезинфицировать кондер? фильтр салонный угольный поставь новый...
- andron1313
- Генерал Армии
ваняют сами сидухи. по началу думал что тоже Кондер и чистил , и фильтра менял , не помогло запах после стоянки автор в тепле, или на жаре вообще воняет Палмер. запах похожий на пот. когда стирал задние подушки то вода была рижего цвета
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
1 вариант.Загони на химчистку. Химией всё убирается.
2. вариант. Сидухи снять, оббивку снять и простирать в стиралке несколько раз. Пароллон в тазике с мягким моющим средством аккуратно руками помять. Выбирай хорошую погоду - сохнет зараза долго.
3. вариант - купи у Zim салон по вкусной цене. Там его только пропылесосить, может влажной щеткой пройтись пару раз максимум. Он не курит и в авто не курили, всегда было очень чисто, машина у меня перед глазами постоянно.
http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=48&t=24240
2. вариант. Сидухи снять, оббивку снять и простирать в стиралке несколько раз. Пароллон в тазике с мягким моющим средством аккуратно руками помять. Выбирай хорошую погоду - сохнет зараза долго.
3. вариант - купи у Zim салон по вкусной цене. Там его только пропылесосить, может влажной щеткой пройтись пару раз максимум. Он не курит и в авто не курили, всегда было очень чисто, машина у меня перед глазами постоянно.
http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=48&t=24240
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
#NPK
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
- Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI
химчистка будет одинаково стоить что купить все сидения у Zim) ну или самому все стирать. Я чехлы стирал сохли 2 дня, влажные лучше не одевать то могут сопреть и думаю запах будет не лучше)
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
да и снимать/одевать оббивку немного геморно - моё мнение, не пошла мне эта работка что-то...
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
-
- Генерал-Лейтенант
Комплект ZIM бронирую за собой и adamant
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
тады у автора один хороший вариант - дать сидушки на химчистку. У меня возле дома в Киеве эта процедура стоит 300грн., единственное, что дня два нужно - сохнут долго.
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
Я думаю шо запах іменно поту, ти спотів а губка впитала піт, і коли ти заходиш в машину штин, я їздив на ібіці зимою і чучуть весною, 5 місяців мені нічого не смерділо, новий власник тоже каже шо йому смердить потом, тому шо зараз жара, виводити тільки хімчисткою, в ідеалі розібрати сідухи і висушити паралон добре після хімчистки, або попрати все, бьо смердить іменно паралон
- andron1313
- Генерал Армии
химку делал всему салону , кроме потолка весной. как пришла жара и начало вонять . если трюк с уксусом не прокатит . буду расбирать
-
- Генерал-Лейтенант
Вот поэтому нужно перетягивать салон в кожзам, он не даст впитаться в поролон! У меня никакого запаха в помине нет, только легкий аромат настоящей мужской туалетной воды))
- andron1313
- Генерал Армии
это конечно офигенно, но стоет дорого, особенно сейчас когда каждая копейка на щету и сижу без работы.vlad_ka писав:У меня никакого запаха в помине нет, только легкий аромат настоящей мужской туалетной воды))
а пока поставил 2 стаканчика с уксусом в салон, завта проверим поможит ли народный метод