крышу и спойлер в черный поддерживаю, а вот капот и багажник мне не нравится (видел в живую кордобу в Киеве ездит с черным багажником)
из недорогого я бы еще с выхлопными трубами заморочился, помню меня всегда напрягали эти два патычка которые смотрят вниз под бампером.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Эх, забросил я немного это дело - как попустит меня гриппец, хотя бы температуры не будет, зашумлю задние двери и багажник, пока позволяет погода.
На моём шиномонтаже посоветовали крепить спойлер у каких-то ребят возле обойного рынка - кто-то знает, где именно они находятся, о ком речь, положительные отзывы?
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Виталя, так а в чем сложность процесса крепежа спойлера? Сверлить, крепить болтами в гайки, что в спойлере, предварительно плоскости проклеить скотчем хорошим. С теми гайками аккуратно, если пережмешь она провернется, тогда мы рассверлили отверстие, магнитом вытянули гайку и вставили распорный анкер, им и зажали, даже лучше получилось, чем на гайки
Болтов в комплекте не было
Да и хз, если никогда этого не делал, то лучше не рисковать, в квартире то лишнюю дырку можно заделать самому, а на багажнике уже будет проблемно.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Болты подберешь в Эпицентре, там же купишь узкий двухсторонний скотч, я бы сразу и распорные анкерочки взял... Чтоб правильно просверлить нужно лекало сделать и перенести затем на кузов....