а какая разница какого класса машины? цена то одинаковая, спортваген в момент покупки мною аутлендера стоил 31000 (или 32000) а аутлендер в версии с автоматом и на коже я купил за 33 или 34, так в чем разница? я когда-то говорил, и повторю еще раз -я очень жалею о покупке этого авто. не мой машин, совсем. требуйте в салоне полноценного теста, по двору вы ничего не поймете. машина очень жесткая и шумная. да, подвеска реально отрабаывает классно, но поверьте, через 200-300 км трассы вы начнете ненавидеть эту машину, в дальнюю дорогу на ней лучше воообще не выезжать, вытрясет всю душу, да и шумом все уши прожужжитSALMAN писав: Wolf дружище ты не ровняй кое что кое с чем я говорю о такого класса японцах а не о паркетниках.
Шумноват ли Leon на самом деле???
- Wolf
- Капитан
- Автомобиль: Leon Sportwagen
- Контактна інформація:
Re: Шумноват ли Leon на самом деле???
- pacak
- Капитан
- Автомобиль: cupra 300@370
проехал недавно на аккорде (2008, 2.0). Ошушения после моего спортвагена:
- тихо, реально тихо. шум от колес по шершавому асфальту намного меньше чем в леоне - правда
- двигун не слышно даже на разгонах. На 2-4 тыс он реально вялый (фси уже прет на все 200 нм на этих оборотах)
- комфортная подвеска. Не знаю кто-там называет аккорд "седаном со спорт уклоном", но после леона - это реально комфортный и мега-мягкий энтерпрайз ))
- сидения - мягкие для дупы ))
- коробка кпп - четкая и короткая, одним пальцем переключается. В леоне, кочерга вскакивая в передачу каг-бы говорит: "давай, подтыкни меня резко, потом следующую, и еще одну!" (очень короткие передачи в леоне, что есть то есть)
- разгоняется так себе (думаю 2.4 было бы самое оно), но в общем то машина не провоцирует на резкую езду, хотя в принципе может.
В общем, аккорд 8-й - хороший вариант для тех кому за 30. Леон (если единственная машина) реально больше подходит тем кто помоложе, так сказать с остатками максимализма ггг
- тихо, реально тихо. шум от колес по шершавому асфальту намного меньше чем в леоне - правда
- двигун не слышно даже на разгонах. На 2-4 тыс он реально вялый (фси уже прет на все 200 нм на этих оборотах)
- комфортная подвеска. Не знаю кто-там называет аккорд "седаном со спорт уклоном", но после леона - это реально комфортный и мега-мягкий энтерпрайз ))
- сидения - мягкие для дупы ))
- коробка кпп - четкая и короткая, одним пальцем переключается. В леоне, кочерга вскакивая в передачу каг-бы говорит: "давай, подтыкни меня резко, потом следующую, и еще одну!" (очень короткие передачи в леоне, что есть то есть)
- разгоняется так себе (думаю 2.4 было бы самое оно), но в общем то машина не провоцирует на резкую езду, хотя в принципе может.
В общем, аккорд 8-й - хороший вариант для тех кому за 30. Леон (если единственная машина) реально больше подходит тем кто помоложе, так сказать с остатками максимализма ггг
-
- Капитан
У меня летом как в самолёте, резина знаете ли подвывает, а зимой тишина! Так что от "обувки" очень много зависит!))
В идеале хотелось бы арки шумкой заделать))
В идеале хотелось бы арки шумкой заделать))
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Привет! Ну так какие проблемы? Заходи по ссылке и звони http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=65&t=12958Kostabrava писав:У меня летом как в самолёте, резина знаете ли подвывает, а зимой тишина! Так что от "обувки" очень много зависит!)
В идеале хотелось бы арки шумкой заделать)
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Leon 2.0 FSI
Леон шумноват, но шумку на вес не променяю, подвеска жестковата, но выбираю устойчивость в поворотах. Каждый выбирает машину под себя, кстати мне дааавно за 30
шумнее гольфа и октавии, но прелесть в другом...... 

- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
после почти 5-ти лет Кордобы, он мне кажется очень тихим!)
По-моему, Леон не шумный и не тихий, а такой как надо
О Спортвагене - когда заводишься или даешь газу - отчетливо слышно глушитель. И это мне очень нравится! Так должно быть! Шум дороги... Это не могу назвать лишним звуком, но если вдруг надоест - можно включить музыку
У меня тоже летняя резина на много шумнее зимней. А кому хочется тихо и мягко - есть множество вариантов (S-класс, либо Волга обесшумленная)))

-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: LEON 1,4TSI and Sprinter
Шумоизоляция моторного отсека на должном уровне (даносится тихое урчание мотора при наборе оборотов), не помешало бы сделать шумоизоляцию салона, но с дверями могут быть вопросы ( внутреннее пространство дверей является частью датчика, системы контроля срабатывания шторок безопасности при боковом ударе, производитель настоятельно не рекомендует вносить изменения в конструкцию дверей).

- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
Sprintermen писав:внутреннее пространство дверей является частью датчика, системы контроля срабатывания шторок безопасности при боковом ударе, производитель настоятельно не рекомендует вносить изменения в конструкцию дверей

- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
там датчик меряет мгновенное изменение объёма двери, а не постоянный объём
- Ostapmen
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Volkswagen Polo 1.4
Без шумки на Леоне не катался, но у меня зашумлен полностью, вплоть до подкрылков. Скажу одно, чем тише в машине, тем лучше, и никакая музыка не поможет на дальних расстояниях.
www.isover.ua
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
тобто якшо я стою в пропці і хтось стукне кулаком по дверці може встрілити подушка?andron1313 писав:там датчик меряет мгновенное изменение объёма двери, а не постоянный объём
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
якщо Майк Тайсон стукне, то може вистрілити!))b_andriy писав:хтось стукне кулаком по дверці може встрілити подушка?
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
если с ноги влупить так что помнётся дверь . то может и выстрелить