...та я думаю там не в купре дело! у них под отделением такие машины стоят, что Петровичу просто стыдно на каком-то сеате приезжать)))
солидному доктору нужен престижный автомобиль....имидж)))))
пробег 66000 км.
день был хороший, хоть и все в последний момент (просто до след. среды не смог бы этим заняться, а за эти 5 дней может и снег пойти!)
все таки коммент Васи Каза оказался решающий, взял я Goodyear Ultra Grip 8 Performance XL 215/50R17 95V
кроме того решил оставить для зимы диски ФР (хотя в последний момент был желающий купить с резиной)
все совпало - Андрей Директор организовал шины, а Нивки все сделали (спасибо всем! выручили!)
поставлены пружины сток вместо эйбахов, плюс резина на 50, теперь ФРИТРЕК!))
также одним махом поставили купровские сайленты (вроде даже рулежка улучшилась).
глянули ходовую - ттт все пока ок.
ну и развал.
сразу пару впечатлений - оооооочень тихая резина, машина стала намного выше, более собранная, то что нужно для зимы!
по плану (как допишу работу) - шумка и борьба со сверчками.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
А меня рисунок Goodyear Ultra Grip 8, как то не впечатляет.
Ну то есть видно, что резина хорошая, но для более менее чистых дорог.
Серега давай новые фотки
Новые фотки внедорожника?))
Теперь могу на бровки заезжать!
В машине 4 колеса на 17, пружины, колпачки, болты, снятая полка... Как в грузовике еду))
По протектору... Посмотрим, вчера обсуждали с Андреем, вроде как она должна лучше на слякоти и несуровой зиме себя вести, а глубокий снег хуже, но зима покажет.
Лакмусом будет заезд в больнице по серпантину)), там и лучшие времена плохо чистили, а сейчас...((