[Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО
- root
- Полковник
- Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
- Контактна інформація:
Re: [Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО
Павел добрый день!
Установлены подогревы передних сидений Емеля2 - интересует вопрос сколько будет стоить подключение (правильное, через блок предохранителей) проводов питания в бортовой системе авто.
И второй вопрос в кордобе стоит на сигнале одна улитка, хочу красивый сигнал (например как на шкоде супербе (там две улитки), не знаю есть ли на сеатах такой.) Установка тоже интересует правильная, на озерной мне поставили (просто две улитки подключили к общему проводу без реле, результат сигнал захлебывается). Делаете ли Вы такое подключение и стоимость работ если да.
Спасибо!
Установлены подогревы передних сидений Емеля2 - интересует вопрос сколько будет стоить подключение (правильное, через блок предохранителей) проводов питания в бортовой системе авто.
И второй вопрос в кордобе стоит на сигнале одна улитка, хочу красивый сигнал (например как на шкоде супербе (там две улитки), не знаю есть ли на сеатах такой.) Установка тоже интересует правильная, на озерной мне поставили (просто две улитки подключили к общему проводу без реле, результат сигнал захлебывается). Делаете ли Вы такое подключение и стоимость работ если да.
Спасибо!
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/root.gif[/img][/url]
[size=50][color=#004000]Экономьте электричество! Выключайте Num Lock![/color][/size]
[size=50][color=#004000]Экономьте электричество! Выключайте Num Lock![/color][/size]
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Может здесь похоже ? http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... B0#p267604alex2178 писав:На днях загорелось ESP и погасло только после выключения зажигания. При включении все тестируется и пропадает, но в движении может загореться и не гаснуть.
Что может быть и стоимость диагностики или скажем так считывание и расшифровка неисправности ?
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
2 crowman
меняется. 477 грн. под заказ
2 lada
ESP как и EPC может загораться в случае не стабильной работы двигателя. компьютер отключает системы которые зависимы от правильной работы двигателя.
2 ^edw@rd
предлагаю приехать к нам и послушаем вместе. к примеру это может быть и вентилятор, и ролик генератора, и ролик ГРМ, и помпа.
меняется. 477 грн. под заказ
2 lada
ESP как и EPC может загораться в случае не стабильной работы двигателя. компьютер отключает системы которые зависимы от правильной работы двигателя.
2 ^edw@rd
предлагаю приехать к нам и послушаем вместе. к примеру это может быть и вентилятор, и ролик генератора, и ролик ГРМ, и помпа.
- alex2178
- Капитан
- Автомобиль: Seat Altea XL, Lancer 9
Во сколько обойдется диагностика?Pavelr писав:ESP как и EPC может загораться в случае не стабильной работы двигателя. компьютер отключает системы которые зависимы от правильной работы двигателя.
- ^edw@rd
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT Black
- Контактна інформація:
Я бы с удовольствием, но после того как проеду пару тройку километров звук пропадает, в итоге приеду, на меня посмотрят мягко говоря с удивлением, придется ставить диагноз с моих слов или фантазироватьPavelr писав:2 ^edw@rd

Дабы избежать оного и спрашиваю, будьте так любезны просветите сколько отложить на детали и на работу.
Спасибо.
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
2 alex2178
стоимость диагностики (с учетом скидки) 125 грн.
2 ^edw@rd
возможно приехать (к примеру) вечером и утром слушать .
либо приехать утром и оставить ее до вечера.
стоимость диагностики (с учетом скидки) 125 грн.
2 ^edw@rd
возможно приехать (к примеру) вечером и утром слушать .
либо приехать утром и оставить ее до вечера.
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
2 root
Необходимо увидеть все что Вы хотите сделать и так же увидеть все что сделано на автомобиле.
Самое сложное - это переделать то что уже было сделано.
Спасибо.
Необходимо увидеть все что Вы хотите сделать и так же увидеть все что сделано на автомобиле.
Самое сложное - это переделать то что уже было сделано.
Спасибо.
- root
- Полковник
- Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
- Контактна інформація:
Переделывать ничего не нужно, все как раз сделано правильно, провода выведены. нужно просто правильно подключить питание. ну да ладно буду как то на ТО (если у самого руки не дойдут) покажуPavelr писав:Самое сложное - это переделать то что уже было сделано.

[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/root.gif[/img][/url]
- Илья9174
- Подполковник
- Автомобиль: белый ситиваген
Паша, добрый день!
скажите, пожалуйста, пришла ли машина с запчастями, которая уже три недели "на таможне стоит"
интересует запчасть по счету №с-00003902 от 11 октября 2014г
спасибо
скажите, пожалуйста, пришла ли машина с запчастями, которая уже три недели "на таможне стоит"
интересует запчасть по счету №с-00003902 от 11 октября 2014г
спасибо
VW T5 1,9TDI - трудяга
SEAT Leon 1,4MPI - вечная память!
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
SEAT Leon 1,4MPI - вечная память!
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0 `08
- Контактна інформація:
Добрый вечер, Павел!
У меня Ibiza 2.0 2008 года, установлено ГБО. Заезжал на газовое СТО для настройки, там сказали что двигатель где-то подсасывает воздух, объяснили это низким давлением в коллекторе (могу ошибаться в формулировке). Проверяли весь воздушный тракт каким-то спреем - место подсоса не нашли. Как это диагностировать можно и сколько это стоит? Возможно дело в датчиках и нужно просто считать ошибки?
Заранее спасибо за ответ
У меня Ibiza 2.0 2008 года, установлено ГБО. Заезжал на газовое СТО для настройки, там сказали что двигатель где-то подсасывает воздух, объяснили это низким давлением в коллекторе (могу ошибаться в формулировке). Проверяли весь воздушный тракт каким-то спреем - место подсоса не нашли. Как это диагностировать можно и сколько это стоит? Возможно дело в датчиках и нужно просто считать ошибки?
Заранее спасибо за ответ
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
2 Илья9174
Добрый день.
еще ждем! (( надеюсь сегодня или завтра прийдет.
2 gazexus
диагностика от 120 грн.
продиагностировать компьютером и смотреть все возможные места и патрубки .
Добрый день.
еще ждем! (( надеюсь сегодня или завтра прийдет.
2 gazexus
диагностика от 120 грн.
продиагностировать компьютером и смотреть все возможные места и патрубки .
- Валериевич
- Полковник
- Автомобиль: Altea Freetrack 1.4 TSI
Павел добрый день, почем нынче ТО-90 (машина в подписи). Спасибо.
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
У меня ТО было дней 10 назад (ТО-90), стоило - 2460 грн.Валериевич писав:Павел добрый день, почем нынче ТО-90 (машина в подписи). Спасибо.
Масло и все фильтра.
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
У Вас установлена цепь на двигателе. поэтому только замена фильтра и масла, посмотреть все остальные фильтра. если уже три года машине, заменить тормозную жидкость.
стоимость замены масла и фильтра от 1220 грн . ( если автомобиль старше 2-х лет , дополнительно скидка).
Хорошего дня.
стоимость замены масла и фильтра от 1220 грн . ( если автомобиль старше 2-х лет , дополнительно скидка).
Хорошего дня.
- alex2178
- Капитан
- Автомобиль: Seat Altea XL, Lancer 9
Не подскажите ,через сколько идет замена свечей 1.2TSI (с салона еще не менялись)?