Добрый день.
Приговорили мне в мастерской внутренний шрус правой стороны.
Полез в exist искать запчасть по оригинальному каталогу, столкнулся с тем, что или покупать дорогой оригинал (VAG 6Q0 498 103 A -200 у.е) или крайне дешевый аналог (GSP 603008 - 20 у.е) фирмы GSP.
Хороших аналогов (Loebro,Metelli,GKN-Spidan) просто нет.
Начал искать дальше.
Вбил на exist поиск по аналогу (GSP 603008), exist выдал список оригинальных и не оригинальных запчастей, которые можно использовать, как заменители для данного аналога. В том числе и "хорошие" аналоги.
Например:
1. GKN-Spidan 20258
2. Loebro 301106
3. Loebro 302230
4. Metelli 16-1022
Те параметры которые присутствуют в каталоге
(Внешний диаметр, мм - 94;Зубчатое соединение со стороны коробки - 33; Длина, мм - 32; Внутреннее зубчатое соед. со стороны дифференциала - 33) совпадают.
Прошу помочь, кто сталкивался с заменой внутреннего шруса, чем можно заменить дорогой оригинал?
Машина Seat Cordoba 2008 года (VIN: VSSZZZ6LZ8R129422).
Внутренний шрус правой стороны
- barthezz2007
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TSI
Re: Внутренний шрус правой стороны
в другом магазине показывает такое:
может что подойдет.У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Не, увы, но такие аналоги ставить боюсь. Отзывы лишь плохие. А сама замена не дешевая. Хотелось бы все-таки отыскать "именитые" аналоги.
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
Как вариант(многие мои друзья-товарищи использовали) - покупаешь аналог и смазку ХАДО "Защитная"(она недорогая), перед установкой просишь механика, чтобы он в шрус набил этой смазки вместо штатной. Ходят долго.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Actions speak louder than words
#NPK
Я собирался купить пыльник оригинальный. В комплекте оригинальная смазка, т.е. будет. Не подойдет, как вариант?
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Altea XL 2.0 FSI
- Контактна інформація:
Колись міняв внутрішній шрус замінником, так там оригінальній пильник не налазив на нього. Тобто зовнішні розміри замінника можуть відрізнятися. Я б звернув увагу на б/у оригінальну деталь з машини з невеличким пробігом. В мойому випадку такого варіанту не було, може Ваш авто більш популярний...
Altea XL 2.0 FSI 2008г. типтрон