Модератори: Olka, Sunflower.UA
так они официалы. СТО по Куйбышева. Конечно гарантия сохраняется. ИМХОUrras писав: А с гарантией как,я имею ввиду прохождение плановых ТО и оригинальных запчастей?
Urras писав: Я знаю где это,спасибо за предложение,при необходимости обязательно обращусь!![]()
Это легко проверяется на стенде. Заедь хотя бы в АТЛ или ПилотСервис. Сразу скажут. ИМХО - не нужно ждать пока хороший стук вылезет наружу.Mykluha писав: Если визуально не нашли - может опорные подшипники амортизаторов, или сам амортизатор постукивает
+1medved писав: Это легко проверяется на стенде. Заедь хотя бы в АТЛ или ПилотСервис. Сразу скажут. ИМХО - не нужно ждать пока хороший стук вылезет наружу.
На АТЛ 40 гривасов, на ПИЛОТе - 50 полная проверка и диагностика с распечаткой результатовMykluha писав: +1
Только опять бабло платить нада, рубасов 150 наверно.
Ну тогда 100% надо заехать и проверить, дабы не ждать записи на СТО. А то пока разморозятся на СТО, так не дай бог чё-нибудь отвалитсяНа АТЛ 40 гривасов, на ПИЛОТе - 50 полная проверка и диагностика с распечаткой результатов
Атл - по Ленинскому проспекту, напротив Киев Конти, как ехать с города, недоезжая Мариупольской развилки.Urras писав: А где АТЛ и Пилот находятся,скорее всего поеду!