mischmisch писав:В Германии нельзя просто переставить руль, после нужно проходить проверку. Вопрос был: МОЖНО ЛИ КАК ТО ОБОЙТИ ЭТИ КНОПКИ ЧТО БЫ РАБОТАЛ ТОЛЬКО СИГНАЛ????
Если Вы ищете готового решения в стиле "у меня перестали работать кнопки на руле и клаксон, я протянул проводок там-то и клаксон заработал", то его нет. И для того чтоб решить проблему, так как хочется Вам, Вам придется это делать самому.
Вот схемы подключения клаксона и руля, может поможет (кликабельно):
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Сейчас Leon FR 5F 2.0tdi - бортовик
Раньше Altea XL 1.4 tsi - бортовик
А "проводок протянуть"можна в Германіі? там переставлять руля не потрібно,просто купляєш руля з кнопками,знімаєш з нього кнопки і ставиш на свій 15 мин роботи і придумувать велосипед не потрібно!
Leon 1.9bxe-проданий
Golf 1.6azd lpg-проданий
Nisan Primastar 1.9
Очень тяжело объяснить. Я тоже вначале масло сам менял, мыл машину во дворе на ОПЕЛЕ ремень зубчатый менял и получил штраф 250марок сказали, что на первый раз. Гаража нет, покупать БУ руль стрёмно, может быть проблема такая же, или машина аварийная, а я суеверный и он далеко не копейки стоит.
lada писав:Если Вы ищете готового решения в стиле "у меня перестали работать кнопки на руле и клаксон, я протянул проводок там-то и клаксон заработал", то его нет. И для того чтоб решить проблему, так как хочется Вам, Вам придется это делать самому.
zuya писав:у вас згоріли кнопки,сигнал підключається через них,тому і він не працює,шукайте руль з робочими кнопками міняйте і буде все працювати
mischmisch писав: Руль стоит, как машина 750€. На разборке таких машин в нашем регионе нет и там стоит тоже дорого.Блок я и не хочу покупать.
mischmisch писав: Гаража нет, покупать БУ руль стрёмно, может быть проблема такая же, или машина аварийная, а я суеверный и он далеко не копейки стоит.
1. Суеверный - плати 750€ за новый. 2. Покупать БУ руль стрёмно - плати 750€ за новый. 3. На разборках в Польше или Украине - будет стоить до 200€ - поставить и подключить проблем нет, гаража не нужно, закрылся в машине и колупайся на здоровье.
Выбор всегда есть.