2.0 Sportwagen
- Валериевич
- Полковник
- Автомобиль: Altea Freetrack 1.4 TSI
- Parus
- Капитан
- Автомобиль: Leon 2.0 Красный Sport
Re: 2.0 Sportwagen
Eibach PRO Kit /ohhhh yeahhhhhh/
Об этих пружинах я мечтал весь год, но руки не доходили то по одной причине, то по другой, затем из-за курса у.е., затем еще из-за чего-то. И когда я начал думать о покупке колес на лето, понял, что не знаю как будет "сидеть" машина после пружин и что начать нужно с покупки Eibach, а дальше думать…
Не ожидал, что удастся купить их до нового года, но уважаемый Сергей Dexter откликнулся на мой призыв о поиске хороших б/у пружин и уже вчера они были в моем багажнике, за что ему огромное спасибо!

К слову, считаю его машину http://www.drive2.ru/r/seat/4062246863888374807/ одной из наиболее грамотных в плане доработок и когда впервые ее увидел она мне очень понравилась.
Не знаю успею ли поставить их в этом году, но все аж чешется, чтобы поскорее сделать это!

Всем Мир.
Об этих пружинах я мечтал весь год, но руки не доходили то по одной причине, то по другой, затем из-за курса у.е., затем еще из-за чего-то. И когда я начал думать о покупке колес на лето, понял, что не знаю как будет "сидеть" машина после пружин и что начать нужно с покупки Eibach, а дальше думать…
Не ожидал, что удастся купить их до нового года, но уважаемый Сергей Dexter откликнулся на мой призыв о поиске хороших б/у пружин и уже вчера они были в моем багажнике, за что ему огромное спасибо!

К слову, считаю его машину http://www.drive2.ru/r/seat/4062246863888374807/ одной из наиболее грамотных в плане доработок и когда впервые ее увидел она мне очень понравилась.
Не знаю успею ли поставить их в этом году, но все аж чешется, чтобы поскорее сделать это!

Всем Мир.
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
чекаєм фото на ніскіх пружинах, але я б -50 брав

- Parus
- Капитан
стойки не готов пока менять под такой дропb_andriy писав:чекаєм фото на ніскіх пружинах, але я б -50 брав
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
Алексей, пусть только радуют!
спасибо за хорошие слова!
а я буду надеяться на то, что удастся собрать на какую-то регулируемую подвеску.
спасибо за хорошие слова!
а я буду надеяться на то, что удастся собрать на какую-то регулируемую подвеску.
- Parus
- Капитан
все получится!dexter писав:а я буду надеяться на то, что удастся собрать на какую-то регулируемую подвеску.

- Parus
- Капитан
поставил айбахи
зад ДО

зад ПОСЛЕ

перед ДО

перед ПОСЛЕ

сразу скажу, что ожидал, что зад сядет ниже. на фото не скажешь, но перед сел хорошо
пока ехал домой, заметил, что более качественно происходит торможение, что ли раньше начинает. ну это понятно - перед стал жестче и ниже. других вау изменений пока не заметил.
стоит заметить, что подвеска sportwagen уже очень не плоха, как по мне сильно похожа на FR, поэтому и занижения большого не получилось, и сильных изменений в поведении не появилось.
чуть покопался в сети и нашел объяснение этому:

надеюсь оно хоть немног сядет еще
зад ДО

зад ПОСЛЕ

перед ДО

перед ПОСЛЕ

сразу скажу, что ожидал, что зад сядет ниже. на фото не скажешь, но перед сел хорошо

пока ехал домой, заметил, что более качественно происходит торможение, что ли раньше начинает. ну это понятно - перед стал жестче и ниже. других вау изменений пока не заметил.
стоит заметить, что подвеска sportwagen уже очень не плоха, как по мне сильно похожа на FR, поэтому и занижения большого не получилось, и сильных изменений в поведении не появилось.
чуть покопался в сети и нашел объяснение этому:

надеюсь оно хоть немног сядет еще

- Parus
- Капитан
новый фотосет. повезло с погодой 

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Parus
- Капитан
- Parus
- Капитан
- Parus
- Капитан
- Parus
- Капитан
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- Parus
- Капитан
не хватает) сперва не получалось, потом забылось) если они еще есть, смог бы на неделе подъехать)Vladimir_SF писав:пару наклеечек не хватает ))
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Отличные фото!
Сеат итак хорош, а если еще красиво приподнести...