Не греет печка
Re: Не греет печка
была такая же проблема, температура движка при -5 за окном держалась 80градусов. Спасибо камрадам за совет. Поменял термостат, и машинка начала прогреваться намного быстрее, и гарячий воздух наконец-то попер! А старый термостат, как мне сказали на сервисе, не закрывался до конца.
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
Спасибо асем!поеду на сервис!
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
Zmey84, почему я спросил про город - если Киев, то договорись/созвонись с Andron1313, он тебе всё сделает - многие из форумчан у него и ремонтируются и ТО делают. И дешевле, и руки у человека золотые.
Андрей, ты не стесняйся - предлагай свои услуги. К сожалению имеем такую ситуацию в Киеве, что толковых мастеров не хватает, многие лентяйничают, не хотят работать, только деньги дерут.
P.S. Господа и дамы модераторы, надеюсь вы не против, что я слегка рекламирую толкового мастера? Если есть с моей стороны нарушение, то давайте шпалу)))
Андрей, ты не стесняйся - предлагай свои услуги. К сожалению имеем такую ситуацию в Киеве, что толковых мастеров не хватает, многие лентяйничают, не хотят работать, только деньги дерут.
P.S. Господа и дамы модераторы, надеюсь вы не против, что я слегка рекламирую толкового мастера? Если есть с моей стороны нарушение, то давайте шпалу)))
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
#NPK
- andron1313
- Генерал Армии
Vet спасибо )
я то сделать всё могу, ток места нет
-
- Капитан
- Автомобиль: Santa Fe 2.2 2008 diesel
На пару тройку часов место найти можно)))andron1313 писав:Vet спасибо )
Спасибо Vet!так бы и сразу))))посоветовали,буду набиваться на в стречу к andron1313!
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Ну так он же стеснительный, блин. Во сказал)))
фор Andron1313: Андрей, в наше тяжкое время быть стеснительным, а тем более в чужом городе на съёмной хате - это преступление)))) Я ж сам приезжий, проходили такое.
Будь добр, напиши у себя в подписи "Ремонт бла-бла-бла", город и номер телефона. Я, как разбогатею, буду звонить, моей лялькой займёмся. Ибо нет номера у меня твоего.
фор Andron1313: Андрей, в наше тяжкое время быть стеснительным, а тем более в чужом городе на съёмной хате - это преступление)))) Я ж сам приезжий, проходили такое.
Будь добр, напиши у себя в подписи "Ремонт бла-бла-бла", город и номер телефона. Я, как разбогатею, буду звонить, моей лялькой займёмся. Ибо нет номера у меня твоего.
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- andron1313
- Генерал Армии
я просто скромный^-^
есть даже целая тема , где я предлагал свои услуги . сколько я не предлагал заинтересовались только 2 человека.
но в подпись добавлю . СПС за совет
есть даже целая тема , где я предлагал свои услуги . сколько я не предлагал заинтересовались только 2 человека.
но в подпись добавлю . СПС за совет
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
У нас менталитет такой - пока в ... не клюнет, никто не дёргается.
P.S. Будет возможность - приезжай завтра на крышу с 19.00 до 20.30, хоть зазнакомимся. Судя по последним пробкам - лучше на метро)))))
P.S. Будет возможность - приезжай завтра на крышу с 19.00 до 20.30, хоть зазнакомимся. Судя по последним пробкам - лучше на метро)))))
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- andron1313
- Генерал Армии
а что совсем всё плохо с пробками? я в город особо не выбираюсь в основном только по Дарнице или на выходныхVet писав:Судя по последним пробкам - лучше на метро)))))
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
в личку написал, не будем флудить у человека в теме))))
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
та все нормально!спасибо за советы
еще подскажите,самому можно поменять термик?
-
- Капитан
- Автомобиль: Santa Fe 2.2 2008 diesel
Легко сливешь ОЖ и меняешь делов на пол часаZMEY84 писав:еще подскажите,самому можно поменять термик?