Поки ніяк. Зважаючи на те, що останнім часом я рухаюсь у режимі пенсіонера, різниці я не відчув
А якщо газ втопити в пол, тоді так, їде повільніше, ніж на бензині.
А взагалі я проїхав на газу 100 км. Це мізерно для якихось вражень.
мне на FSI ставили на СТО "АВТОСТИЛЬ" (ул. Радужная. № не помню)
Тел.: 067 4025411 (Олесь - хозяин СТО)
ставили там на 4 наши машины -результат отличный.
если кто будет звонить, можно говорить, что Виталик с филипса дал контакты. чтобы скидку организовал.
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
приличная.
при расходе 12 бенза, у меня 11 газа + 1,5 бенза
бенз - 18.
газ - 8,2.
если тупо на бензе - 216 грн
в моем случае - 117 грн
на каждую сотню 100 грн в карман
пробежал уже 18000 км
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Кстати, насчёт прогрева. Установщики предупредили, что с ВАГовскими движками есть нюанс. Прогрев происходит на бензине до тех пор, пока не проедешься. На месте грейся хоть целый день - газ не включиться. Почему так, они не знают и ничего с этим сделать не могут. Я уже убедился в этом. Утром действительно грелась на бензине. Переключаться и не пыталась. Потом, даже если машина простояла и почти остыла, сразу переключается на газ. Т.е. на абсолютно холодную без движения переключения не будет...
дело не в движение а в оборотах двигателя. и при какой температуре стоит переключение.
у меня при -15 хватало 20 минут чтоб прогрелся мотор до 80 с работающей печкой на 2м положение
philips_ua писав:мне на FSI ставили на СТО "АВТОСТИЛЬ" (ул. Радужная. № не помню)Тел.: 067 4025411 (Олесь - хозяин СТО)ставили там на 4 наши машины -результат отличный.если кто будет звонить, можно говорить, что Виталик с филипса дал контакты. чтобы скидку организовал.
Ставил там же - доволен! Уже 8500км.
Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …
Av_m писав:Установщики предупредили, что с ВАГовскими движками есть нюанс. Прогрев происходит на бензине до тех пор, пока не проедешься. На месте грейся хоть целый день - газ не включиться.
специально для эксперемента в первый же день после установки ГБО, подключился ВАГ КОМмом чтоб посмотреть когда переключится, никуда не ехал, тупо стоял. И как только комп показал 45 градусов машина начала переключаться. Просто если ехать она вроде как греется быстрее.
Вопрос к бывалым: 45 градусов не сильно много? может есть смысл переделать на 40 или 35?
спасибо.
Востаннє редагувалось 18 грудня 2014, 09:34 користувачем barthezz2007, всього редагувалось 1 раз.
Av_m писав:Кстати, насчёт прогрева. Установщики предупредили, что с ВАГовскими движками есть нюанс. Прогрев происходит на бензине до тех пор, пока не проедешься. На месте грейся хоть целый день - газ не включиться. Почему так, они не знают и ничего с этим сделать не могут. Я уже убедился в этом. Утром действительно грелась на бензине. Переключаться и не пыталась. Потом, даже если машина простояла и почти остыла, сразу переключается на газ. Т.е. на абсолютно холодную без движения переключения не будет...
Это какие-то предрассудки. У меня газ включается без проблем при прогреве на холостых оборотах без движения.
Av_m писав:Кстати, насчёт прогрева. Установщики предупредили, что с ВАГовскими движками есть нюанс. Прогрев происходит на бензине до тех пор, пока не проедешься. На месте грейся хоть целый день - газ не включиться. Почему так, они не знают и ничего с этим сделать не могут. Я уже убедился в этом. Утром действительно грелась на бензине. Переключаться и не пыталась. Потом, даже если машина простояла и почти остыла, сразу переключается на газ. Т.е. на абсолютно холодную без движения переключения не будет...
брехня, залежить скоріше від ГБО і настройщиків, в мене постійно на місці машина прогрівається і газ включається на місці, шо одне до другого має нерозумію, переключення йде на 50 градусів в мене, може просто поставили включення газу на 80-90 )))