Всё, блин Спать не могу, переклинило. Вот Андрюху переклинило на фр-руль, а меня на эти катки на лето. Вот только вопрос - станут ли без бубна?
5x100
7X17
ET :43
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Если они задвинуты внутрь, то, думаю, всё решаемо с помощью проставок. По поводу резины - по идее не 40, а и больше должна стать, машинко ж приподнята.Или имеется ввиду, что ширина арки не пропустит?
#drum'овые мы...))))
#NPK
Вет, арка пропустит, а вот при вывороте вправо будет тереть подкрылок, у меня зима 215-45-17 на дисках с вылетом 8J протерло подкрылки, а лето 215-40-17 все гуд
Пружины решают - на пару страниц назад есть фото подкрылков - целые, это при езде на стоковых роналах 16 и с резиной 205-55. То есть по идее на 17 у меня нормально станет 45-я, а может и 50(тут уж нужно тщательно мерять).
Влад, у меня будет к тебе просьба - когда будешь на семнашках и пересечёмся на крыше, сниму у тебя одно колесо и поставлю себе - чисто глянуть, какой зазор останется.
#drum'овые мы...))))
#NPK
Vet писав:Если они задвинуты внутрь, то, думаю, всё решаемо с помощью проставок. По поводу резины - по идее не 40, а и больше должна стать, машинко ж приподнята.Или имеется ввиду, что ширина арки не пропустит?
Еще раз посмотри на скриншет еки с ибицевскими дисками, там есть параметры
Предел 215/40 при 17`` и то с оговорками могут быть
Вот и я говорю, норм это 215-40-17, если 45, то полюбому будет тереть на вывороте и при быстрой езде по неровной дороге будет чиркать! Вет, не повторяй мою ошибку с зимней резиной!))