Флудилка
Re: Флудилка
И что это изменит ?
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
Игорь-122 писав:В 17-00 должна быть пресконференция гонтаревой
після кожного виступа тої алкашки курс пригає на 10 грн вверх, певно ніц доброго не будеvip53 писав:И что это изменит ?
- Sergey.dnepro
- Капитан
- Автомобиль: Ibiza 6L 1.4
дорого "поржать" выходит. Я бы лучше на КВН сходил....хоть поржать с нее можно будет

- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
Она с нас ржет,сука и хоть бы шо...
Востаннє редагувалось 25 лютого 2015, 19:38 користувачем сеатовод, всього редагувалось 1 раз.
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Сьогодні пригнув в низ. І кажуть грн нема. Цікаво що на ранок буде.b_andriy писав:після кожного виступа тої алкашки курс пригає на 10 грн вверх,
А я думаю шо це знайомі з кінця той неділі машини квартили купляють зливаючи уе
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
та бо баригам не впрікол купити в людей долар по 35 шоб завтра його продати по 25 )Лёшик писав:І кажуть грн нема. Цікаво що на ранок буде.
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
Чули про підвищення мита на імпортні товари на 5-10%Лёшик писав:А я думаю шо це знайомі з кінця той неділі машини квартили купляють
Машини на 5%
Пєтя хоче пересадить нас на свої Богдани

Любіть Україну, тримайте порох сухим...
- CaHe4eK
- Полковник
- Автомобиль: Leon 5F трактор
- Контактна інформація:
ну ладно... продаешь ты за 40... тут они в закупке стали 60, ты те, что за 40 повысил до 80 и продал, дальше покупаешь за 60 и продаешь по 80, цены не растут... итого, не знаю как это правильно сказать, у тебя сверх прибыль в 20 грн, а покупатель лох...Av_m писав:Лежат в магазине плоскогубцы за 40 грн. Пришёл покупатель, купил. "Дырку" на витрине надо восполнить. Но в закупке они 60 грн. Т.е. надо ещё доложить 20. Итого имеем убыль. Не переоценивать можно только тот товар, который не собираетесь заказывать. Т.е. всякий неликвид.
сегодня покупал перчатки для работы, много, бо позвонили и сказали, что вот есть еще пару десятков пар по старой цене, будем вести новые уже раза в два дороже будут... поехал и купил по старой цене. нормальная политика, купили по 10 - продали по 15, купили по 20 - продали по 30
_
F.C.D.D.
F.C.D.D.
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Адекватные ставят в продажу за 60.CaHe4eK писав:дальше покупаешь за 60 и продаешь по 80
- CaHe4eK
- Полковник
- Контактна інформація:
да, сорри, неправильно чуть-чуть, купили за 30, продавали по 40, цена выросла, продали за 60 и тд... и опять же эти 20 грн в "плюсе"...Av_m писав:Адекватные ставят в продажу за 60.
вот этих людей я считаю адекватными...Av_m писав:нормальная политика, купили по 10 - продали по 15, купили по 20 - продали по 30
_
F.C.D.D.
F.C.D.D.
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Откуда плюс, если это просто ротация на витрине? И, опять же, адекватные торгаши теперь наценку ставят меньше. Т.е. грубо тогда за 30 купил, за 40 продал, а сейчас за 60 купил, за 70 продал. Т.е. никаких сверхприбылей там нет.CaHe4eK писав:опять же эти 20 грн в "плюсе"...
Я уже молчу о том, что мы берём заказ, обещаем людям цену, на следующий день делаем закупку и автоматически попадаем, т.к. уже подорожало... Сейчас не о прибылях разговор идёт, а о минимизации убыли...
- CaHe4eK
- Полковник
- Контактна інформація:
не, ну сейчас то понятно, просто описал конкретную ситуацию..
ты же когда первый раз купил по 30, что бы потом продать по 40 где-то взял 30, и дальше так же...
а тут да, немного другая ситуация, если тебе дают сегодня 30, что бы ты завтра купил за 25 и привез, а получается покупаешь уже по 35, ибо денег уже дали и товар обязан привезти
ладно, проехали.
ты же когда первый раз купил по 30, что бы потом продать по 40 где-то взял 30, и дальше так же...
а тут да, немного другая ситуация, если тебе дают сегодня 30, что бы ты завтра купил за 25 и привез, а получается покупаешь уже по 35, ибо денег уже дали и товар обязан привезти
ладно, проехали.
_
F.C.D.D.
F.C.D.D.