Пришло время для замены передних амортизаторов на Ibiza 2.0 6L
Хочу добиться более комфортной езды, на сколько это возможно , без замены пружин.
Стал перед выбором, что выбрать:
- Sachs 312954
- Monroe E4998
- Kayaba 334835
Говорят, что Sachs будет лучше всего.
Какие мнения?
Для более комфортной езды нужен скорее всего другой профиль резины, не - 45! Вот 195/60 r15 - очень комфортно))
А если по сабжу, то по цене-качеству лучше монро, имхо. У самого по кругу стоят.
Amid писав:Для более комфортной езды нужен скорее всего другой профиль резины, не - 45! Вот 195/60 r15 - очень комфортно))
я бы не сказал. смотря что комфортом называть? что машина ведет себя как желе на дороге это комфорт?))
еще скажите давление 1.5 поставить что бы мягче было)))
по поводу амортиков спроси у Влада, он шарит какие помягче будут.
У меня уже тысяч 80 стоят KYB Exel-G, однозначно комфортней стока, пробоев меньше... Но профиль резины конечно с давлением многое значит, сейчас 40 и 2.5 то на хорошей дороге конечно пуля, но только проезжаю по бетонке, как чуствуется пятой точкой, ощущение, как резины нет, просто едешь на дисках))
vlad_ka писав:У меня уже тысяч 80 стоят KYB Exel-G, однозначно комфортней стока
помягче просто? это газ-масло?
vlad_ka писав:Но профиль резины конечно с давлением многое значит, сейчас 40 и 2.5 то на хорошей дороге конечно пуля, но только проезжаю по бетонке, как чуствуется пятой точкой, ощущение, как резины нет, просто едешь на дисках))
а что ты хотел на легкой переднеприводной машине да еще и В класса?)) покупай крузак)))))