Это ЦИРК, теперь пишут что у него нет супер лицензии для выступлении в МельбурнеSlavian писав:Как вам ситуация с ван дер Гарде и Заубером?

Кстати, Россия 2 транслирует, прийдется таки в инете смотреть кац.... канал
Модератор: Shaki_
Это ЦИРК, теперь пишут что у него нет супер лицензии для выступлении в МельбурнеSlavian писав:Как вам ситуация с ван дер Гарде и Заубером?
В формуле ее точно не было, но теперь и не будет. Точнее будет, но совсем иная, чем та о которой мечтают пилоты. Из топ-команд сомневаюсь, что кто то захочет его взять к себе.KakTus08 писав:Одному мне кажется, что Гиде подпортил себе репутацию? Если конечно она у него была.
Кстати, билет до Милана Мау сейчас 6000 грн. В Монце билеты чуть дешевле чем Хунгаритон. Если дному - наверное интереснее Италия, если авто , да еще 2 или 4, ясное дело Венгрия эконом вариантdemey писав:Володя, покажешь билеты в Венгрии для взрослого по 50 евро?
http://tickets.formula1.com/en/3277-hungary-fom/
Я всегда за Ферры болел, потом Алонсо появился в Минарди - уже за него болел.KakTus08 писав:Да хоть бы не сглазить красных, в прошлом сезоне они тоже более менее начинали.Но блин не могу за Фетеля болеть, Кими другое дело.А чего про Алика ничего не слышно? Он же после аварии восстановился?
Не смешите мои тапки - в современной формуле1 пилоты с баблом нужны будут еще долго... Я бы даже сказал что это скорее Мониша имеет все шансы вылететь из Ф1 и не найти работу даже по своей основной специальности - юриста, после таких крутых "контрактов".Zagato писав:Но в любом случае после такого думаю дальнейшая дорога для голландца в формуле будет закрыта
А я в 7 встал, не могу в записи смотреть ) Для такого количества авто нужно кольцо 1.5....2 кмHalivo писав:смотрел в записи