Добрый вечер!
Заметил, что с одной стороны надщербнулась крышка багажника (leon 1p). Сначала думал, что неудачно открыл, но присмотревшись увидел в соответствующих местах следы и на бампере. Видимо ударяется при закрытии либо трет при движении. Думаю, что можно попробовать решить проблему регулировкой крышки.
Подскадите, может кто проделывал подобное? На сколько реально проделать со стандартным набором инструментов? Что крутить и в какую сторону:)
Заранее благодарен.
Регулировка крышки багажника
- nazarbayev
- Прапорщик
- Автомобиль: Seat Leon
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
Re: Регулировка крышки багажника
упоры немного выкрути
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
Сама по себе? или после ваших действий по снятию и регулировке зазоров заднего бампера?nazarbayev писав: Заметил, что с одной стороны надщербнулась крышка багажника
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
- nazarbayev
- Прапорщик
- Автомобиль: Seat Leon
Последние манипуляции с бампером были 2 года назад, когда его красили. Еще тогда заметил, что зазор между бампером и крышкой с одной стороны (с той где обнаружил деффект) немного меньше чем с доугой. Но учитывая тот факт, что зазоры таки были и нигде ничего не терло, на стал заморачиваться. Деффект появился явно не 2 года тому, а последние несколько месяцев.
Вот и ищу варианты как это решить. Возможно и бампер подвигать, если там есть возможность регулировки зазоров. Я так понимаю, что это сделать самому будет тяжелее.
Вот и ищу варианты как это решить. Возможно и бампер подвигать, если там есть возможность регулировки зазоров. Я так понимаю, что это сделать самому будет тяжелее.
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
если Киев . приежай посмотрю что можно сделать