Где отдохнуть семьёй в Украине?
- Volia-Kiev™
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: leon 2.0 FSI;W -B4;
Re: Где отдохнуть семьёй в Украине?
не епите мозК...
в крыму пока он был 100% наш бил краба в Оленевке... последний раз набил по тарифак красной книги на 1,5 млн грн
а как стал не наш .. епт ... куча мест .. кто был в прошлом году .. в Кривче в пещерах?каменец? хотин? межгорье? водопад шепит? подъемник тамже ? гейзер в межгорье ? сенвир - там же юнеско огородило заповедник медведей .. ? мерихор? горячие источники закарпатья ? мукачево? ужгород? львов? свитязь? и там песочное? пулемец? там кидаем шмотки ехаем брест, беловежская пуща .. возвращаемся и бухаем на свитязе до возврата в киев ... по дороге много чего пропустили ибо отпуск 2 недели и нужно на работу ...
4 года назад говерла .. только там можно на неделю запасть...
не конечно если тупо бухать и море .. - затока... там белгород днестрвский , шабо "0" километр вилково (но не рекомендую... для совсем эстетом с уазиком и собственной лодкой )итд.. про 7 км в одессе и потемкинскую с оперным молчу .. катакомбы и порт пропускаю......
вопрос ... вам бухать? или впечатления ???
кстати
миноискатель на свитязе в лесу на пробки из под "брежневской" водки не свисти если что тянет цвет мет и гильзы .. если повезет то и что посерьезней ..... и воздушка на охоте на дич с 100 метров не слышна ...
эт про украину едыну.. сорри что с ошибками и без зпт ... бухаю... вспомина... готовлюсь в каролину в 20тых числах июня ...
пля народ гугл в помостчь ... да и не верьте про коломыю... дкелать там нехер ... музей яйца ... за эти деньги я вам свои седые покажу ...эффект тот же ..
в крыму пока он был 100% наш бил краба в Оленевке... последний раз набил по тарифак красной книги на 1,5 млн грн
а как стал не наш .. епт ... куча мест .. кто был в прошлом году .. в Кривче в пещерах?каменец? хотин? межгорье? водопад шепит? подъемник тамже ? гейзер в межгорье ? сенвир - там же юнеско огородило заповедник медведей .. ? мерихор? горячие источники закарпатья ? мукачево? ужгород? львов? свитязь? и там песочное? пулемец? там кидаем шмотки ехаем брест, беловежская пуща .. возвращаемся и бухаем на свитязе до возврата в киев ... по дороге много чего пропустили ибо отпуск 2 недели и нужно на работу ...
4 года назад говерла .. только там можно на неделю запасть...
не конечно если тупо бухать и море .. - затока... там белгород днестрвский , шабо "0" километр вилково (но не рекомендую... для совсем эстетом с уазиком и собственной лодкой )итд.. про 7 км в одессе и потемкинскую с оперным молчу .. катакомбы и порт пропускаю......
вопрос ... вам бухать? или впечатления ???
кстати
миноискатель на свитязе в лесу на пробки из под "брежневской" водки не свисти если что тянет цвет мет и гильзы .. если повезет то и что посерьезней ..... и воздушка на охоте на дич с 100 метров не слышна ...
эт про украину едыну.. сорри что с ошибками и без зпт ... бухаю... вспомина... готовлюсь в каролину в 20тых числах июня ...
пля народ гугл в помостчь ... да и не верьте про коломыю... дкелать там нехер ... музей яйца ... за эти деньги я вам свои седые покажу ...эффект тот же ..
- Volia-Kiev™
- Старший Лейтенант
если совсем бюджетно ... 67 км от киева .. тетерев ... домики 150 за домик в сутки .. база гоорка .. 15 домик с водой в нутри домика... 2 купательных озера ...800 и 9000 метров ... рыбалка 100 метров р. тетерев . 3,5 км от Песковки .. пионер лагерь Горка . ..1-3 мая там бухал ... Замечательно но КАМАРИНО .. 
кому нжны координаты в личку ...
без рекламы ... я вообще на Воле тружусь ...

кому нжны координаты в личку ...
без рекламы ... я вообще на Воле тружусь ...
- Volia-Kiev™
- Старший Лейтенант
если честно я вообще противник того что бы мне епали МОЗК за мои же деньги ... на таможне ... в крыму ... итд итп ... сорри есьли кого то текст и выраженмя утомили ...
- collocutor
- Призывник
- Автомобиль: Seat leon
Это веломаршруты?Сообщение Лёшик » 14 май 2015, 16:37
Мне подкинули идею района Николаевской области Трикраты-Актово. Говорят хорошая замена походному кРыму. Сам еще не изучал. Так же такого плана Мигово-Первомайск, но там уже более отуристино
Я люблю Крим!
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Я так понял или приехать с палатками или небольшой пеший поход. А так надо погуглить.collocutor писав:Это веломаршруты?
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Volia-Kiev™ писав:не епите мозК...
Volia-Kiev™ писав:мне епали МОЗК
-
- Капитан
- Автомобиль: Santa Fe 2.2 2008 diesel
А мы семьей любим Прохоровку ( под Каневом) ,базы. Нет денег на базу или зочеться экстрима - дикарями .Рыбалка , пляж , лес ,природа загляденье .Как-то отдыхали дикарями на 7 - ом месяце беременности. Каждый год туда ездим.
Востаннє редагувалось 21 травня 2015, 23:32 користувачем Seattoledo, всього редагувалось 1 раз.
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
Еще после кРымНаша практикую сплавы. Самый простой вариант, берем байдарку на прокат, едем в Чернигов маршруткой и оттудова в Пуховку по Десне. До Остра вполне безлюдные места. Такой вот тур на пару дней с рыбалкой. Если есть чем доехать можно и за Чернигов, там места более живописные.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- collocutor
- Призывник
Я с Новгород-Северского до Чернигова на плоту сплавлялся. Две недели плыли. Ну правда по ночам на берегу в палатках ночевали. Места просто супер!Лёшик писав:Еще после кРымНаша практикую сплавы. Самый простой вариант, берем байдарку на прокат, едем в Чернигов маршруткой и оттудова в Пуховку по Десне. До Остра вполне безлюдные места. Такой вот тур на пару дней с рыбалкой. Если есть чем доехать можно и за Чернигов, там места более живописные.
Я люблю Крим!
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
Ну само собой что в палатках. Борьба с комарами еще та)))
- collocutor
- Призывник
В Чернигове есть плот, где можно спать прямо на плоту... Хотя я видел и просто плот, на котором установлена большая палатка человек на 8
Ну или типа такого, плавдача

Ну или типа такого, плавдача
Я люблю Крим!
- Volia-Kiev™
- Старший Лейтенант
- Volia-Kiev™
- Старший Лейтенант
и совсем не догогое плавсредство ... как 2 леона .. 2006 года... всего 23 000 уЁ- http://avtobazar.ua/yamaha-chernigov-1-3034097-1.html
- collocutor
- Призывник
Volia-Kiev, гальюн на берегу, а цена 2013 года, новый владелец наверно уже переделал его, подкрасил, ну и цена подороже, наверно 

Я люблю Крим!
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
подскажите какой маршрут лучше в плане дороги выбрать?