1.2 TSI На горячий заводится через раз. Чек.
1.2 TSI На горячий заводится через раз. Чек.
Загорелся check после того как проехал 450 км. Сбоев во время езды никаких не обнаружено. После запуска падают обороты до 600, сдавая назад заглох.
Съездили на Нивки - проблему не диагностировали. Ошибка - обедненная смесь (уже заправлялся несколько раз пульсом). Рекомендовали оставить машину на день (пока пришлось отложить). Даже подменяли бензонасос причины не определили.
После этого на горячий двигатель машина перестала заводится, т.е. с энного раза. Заезжаешь в магазин выходишь и:
1. Стартер крутит, заводится и тут же глохнет.
2. Стартер крутит и ничего.
3-4 Стартер крутит, подгазовываю, обороты да 5-ти и успааиваются. Падают до 600 и нормально едем.
Помогите подсажите, кто сталкивался.
3 мес. назад замеил свечи, высоковольтный провод. Полная замена Цепи. Масло.
Съездили на Нивки - проблему не диагностировали. Ошибка - обедненная смесь (уже заправлялся несколько раз пульсом). Рекомендовали оставить машину на день (пока пришлось отложить). Даже подменяли бензонасос причины не определили.
После этого на горячий двигатель машина перестала заводится, т.е. с энного раза. Заезжаешь в магазин выходишь и:
1. Стартер крутит, заводится и тут же глохнет.
2. Стартер крутит и ничего.
3-4 Стартер крутит, подгазовываю, обороты да 5-ти и успааиваются. Падают до 600 и нормально едем.
Помогите подсажите, кто сталкивался.
3 мес. назад замеил свечи, высоковольтный провод. Полная замена Цепи. Масло.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Re: 1.2 TSI На горячий заводится через раз. Чек.
Думаю бенз. Сейчас бодягу парят... У знакомого на Октавии после заправки не заводилась, оффы слили бак, залил другой бенз- ок
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
я бы глянул вагкомом какую температуру показывает датчик забортной температуры и датчик температуры движка.
на горячую естественно.
на горячую естественно.
Уже два раза заправился хорошими бензинами на разніх заправках. Проблема осталась.vlad_ka писав:Думаю бенз. Сейчас бодягу парят... У знакомого на Октавии после заправки не заводилась, оффы слили бак, залил другой бенз- ок
Движек показывал где-то 87. На улице было около 20 сегодня.demey писав:я бы глянул вагкомом какую температуру показывает датчик забортной температуры и датчик температуры движка.
на горячую естественно.
Что должно показывать? Чего ждать и куда смотреть - я посмотрю.
-
- Полковник
- Автомобиль: AlteaXL 1.8dsg Tesla S70D
- Контактна інформація:
Тебе который из насосов меняли - в баке или ТНВД
У меня ТНВД похоже себя вел насчет завестись, но "потом нормально едем" не получалось - осталось кобыл 40 под капотом.
ЕМНИП если при нажатой в пол педали газа заводиться - подачи горючего не будет, типа режим продувки.
Попробуй сначала продуться, потом заводиться. Подтекающие на горячую форсунки редкость, но у кого-то тут было.
У меня ТНВД похоже себя вел насчет завестись, но "потом нормально едем" не получалось - осталось кобыл 40 под капотом.
ЕМНИП если при нажатой в пол педали газа заводиться - подачи горючего не будет, типа режим продувки.
Попробуй сначала продуться, потом заводиться. Подтекающие на горячую форсунки редкость, но у кого-то тут было.
Украинский хостинг http://hvosting.ua
- demey
- Администратор
я выше написал куда и чем смотреть...kude писав:Чего ждать и куда смотреть - я посмотрю.
кстати, давление топлива в рейке им тоже можно посмотреть, чем собственно диагностировать ТНВД.demey писав:я бы глянул вагкомом
- Volia-Kiev™
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: leon 2.0 FSI;W -B4;
датчик температуры если на горячую не заводиться ... и 100% если расход увеличился...
На Победе сказали что это Топливный Насос Высокого Давления. Накачал бензина в масло.
Требуется замена насоса и Масла (отпять, 3 месяца назад только заменил у них же, вместе с цепью ГРМ).
Подскажите где можно приобрести. Надежда найти по цене ниже чем у официала. Может быть кто подскажет Код, так как на elcats.ru найти ТНВД не могу для 1,2.
Требуется замена насоса и Масла (отпять, 3 месяца назад только заменил у них же, вместе с цепью ГРМ).
Подскажите где можно приобрести. Надежда найти по цене ниже чем у официала. Может быть кто подскажет Код, так как на elcats.ru найти ТНВД не могу для 1,2.
На экзист можно посмотреть, у мну там скидки есть, если есть номера деталей, скинте я посмотрю по цене
На экзисте нет в каталоге. Может быть я не в том разделе ищу. Может быть не в системе подачи топлива, а еще где?
VAG
03C 127 026 P
Насос топливный 7 дн. 6 253,00грн.
http://www.elcats.ru/seat/scheme.aspx?m ... &office=ua
Вот цена насоса вагрвского с экзиста
03C 127 026 P
Насос топливный 7 дн. 6 253,00грн.
http://www.elcats.ru/seat/scheme.aspx?m ... &office=ua
Вот цена насоса вагрвского с экзиста
А почем офы продают?
- demey
- Администратор
http://allegro.pl/vw-audi-skoda-1-2-tsi ... 83812.html
Это как вариант. И это где то 100 баксов уже тут, в Украине.
Это как вариант. И это где то 100 баксов уже тут, в Украине.
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Я думаю Орест примерно 2450 озвучит, можно спокойно брать .demey писав:http://allegro.pl/vw-audi-skoda-1-2-tsi ... 83812.htmlЭто как вариант. И это где то 100 баксов уже тут, в Украине.
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust