скорее всего отсутствует смазка на направляющих, снимается тканевая вставка в карту дверную и смазывается - все простоЛёшик писав:убрать писк сткелоподъемника, ато такое впечятление что там маленькая мышка крутит умирая его с последних сил
SEAT Leon 1.4 TSI Black
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
Re: SEAT Leon 1.4 TSI Black
Востаннє редагувалось 20 травня 2015, 11:55 користувачем lada, всього редагувалось 1 раз.
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Вчера утром прихожу за машинкой на парковочку, соседняя машинка без каолес. Теперь ставлю под окном, прижавший к деревьям, надеюсь все будет ок. П.С. секретки недорогие купил.
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- IvanVK
- Майор
- Контактна інформація:
а родных не было? вроде ВАГ на свои машины секретки ставит с завода или не? у меня родные и на всех рабочих шкодах тоже родные.Лёшик писав:секретки недорогие купил.
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
Раньше ставили, на ибице у меня были, а тут жлобятся.IvanVK писав: а родных не было? вроде ВАГ на свои машины секретки ставит с завода или не? у меня родные и на всех рабочих шкодах тоже родные.
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
Разобрал заднюю фару, которая иногда не светит.
Не выдает напряжение вот эта штука, я так понимаю это контроллер и обманка Но похоже она не разборная??. Она греется в процессе работы и на габарит начинает подаваться меньше 9 вольт, потом перестаёт вообще выходить питание. Кстати рабочая греется так же. Буду просить Ореста может найдет такую одну или битую фару как донора. Если у нас у когото есть - куплю.
Внутри все сухо, чисто и красиво. Не выдает напряжение вот эта штука, я так понимаю это контроллер и обманка Но похоже она не разборная??. Она греется в процессе работы и на габарит начинает подаваться меньше 9 вольт, потом перестаёт вообще выходить питание. Кстати рабочая греется так же. Буду просить Ореста может найдет такую одну или битую фару как донора. Если у нас у когото есть - куплю.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
Я тож так думал, но увы в Леоне все не так.lada писав: снимается тканевая вставка в карту дверную и смазывается - все просто

Буду делать на СТО. Сам же тупонул, надо было пока кондей заправляли попросить чтоб смазали на АвтоСайте.
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
Аж мурашки по шкірі як згадую той склопідйомник і карту 

- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
Может есть люди с опытом по блокам. Можно ли разобрать этот блок и востановить его? Можно ли спаять аналог такой штуки?

- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Лешик, задние смазать так выйдет
Передние - нет
До конца недели будет полный фотоотчет по шумке Леона, там посмотрите что и как разбирается

До конца недели будет полный фотоотчет по шумке Леона, там посмотрите что и как разбирается

- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Леха, у тя сток есть, пока поставь, давай на крыше померяем входные напряжения и я заберу на "посмотреть" если жена не убьет, только по своим DRL закончил проект. Сам блочок нет смысла курочить, восстановить анриал, но сделать замену - не думаю что там что сложноеЛёшик писав:Может есть люди с опытом по блокам. Можно ли разобрать этот блок и востановить его? Можно ли спаять аналог такой штуки?
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
Ну я говорил со специалистами, говорят расколит блочок. Они так обычно и делают. Счас отвезу к ним. Пусть посмотрят. Напряжение выходное пропадает.Vladimir_SF писав:Леха, у тя сток есть, пока поставь, давай на крыше померяем входные напряжения и я заберу на "посмотреть" если жена не убьет, только по своим DRL закончил проект. Сам блочок нет смысла курочить, восстановить анриал, но сделать замену - не думаю что там что сложное
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
Опять напомнила о себе проблема со сцепой. Первый раз за теплое время года. Ехал в Славуту в командировку на прошлой недели и опять буксует уже аж на 6-й передачи. Думал уже разворачиваться. Потом перестал нажимать резко в районе 2к оборотов и все стало норм. Вчера ночью ехал назад, машина максимально загружена, но повторить и снять на видео пробуксовку не удалось. Прям мистика. Думаю взять новую сцепу, разобрать эту и заменить при надобности, а нет так верну назад. Вообшем первые дни нервничал, но потом местное пиво и гладь Голубых Озер сняли нервозность ))))
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Леша, знакомые места! Голубые озера возле Славуты был там, отличные места! А пиво местное Славутского пивзавода разливное... Песня))
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
Та да и город прикольный, тихий, спокойный. А цены какие. Комплексный обед 25 - 30 грн.