Добрый день!
При повороте руля слышен шум похожий на трение, как будто отсутствует смазка, особенно на малых скоростях, маневрах на парковке... Ощущение, что доносится из рулевой рейки.
Подскажите, куда смотреть и что может быть его причиной.
Спасибо!
Когда ты умер - ты об этом не знаешь. Только другим очень тяжело. Тоже самое, когда ты - тупой.
hvosting писав:Опорные подшипники когда-нибудь менялись
Какой пробег?
за более чем год моей эксплуатации не менялись, предыдущим владельцем , увы, не знаю.. пробег 124К.
может подскажете, как можно проверить или действительно причина в опорных подшипниках?
Когда ты умер - ты об этом не знаешь. Только другим очень тяжело. Тоже самое, когда ты - тупой.
у меня был шум похожий на трение , в особенности когда атомобиль постоял ночь, заметно было особенно сильно когда начинаешь движение, а дальше просто стабильный шум . в итоге - замена переднего ступичного подшипнка.
yuriisa писав:Добрый день!
При повороте руля слышен шум похожий на трение, как будто отсутствует смазка, особенно на малых скоростях, маневрах на парковке... Ощущение, что доносится из рулевой рейки.
Подскажите, куда смотреть и что может быть его причиной.
Спасибо!
у меня аналогичные симптомы
из моих ощущений, это не опорные подшипники
Джерман центр! у них стенд отличный и парень там толковый. никуда не спешит все показывает и рассказывает.
Я после покупки толедыча туда заежжал, остался доволен.