1M 'FR by m@estro
- cheeseFR
- Капитан
- Автомобиль: SEAT Ibiza FR
Re: 1M 'FR by m@estro
Глазки хорошо выглядят. А белые лампочки в ангельские втулить нельзя? Мне кажется, что было бы ярче.
Former car: SEAT Leon FR 1M - Petrol power
Current car: SEAT Ibiza FR 6J - Diesel power
Cars change, FR remains.
Cars change, FR remains.
- Ostapmen
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Volkswagen Polo 1.4
Возможно поздно пишу по дверям, рекомендую обратить внимание на уплотнитель, который наклеен на металлическую часть где все навесное, у меня на моем прошлом Леоне были случаи затекания воды в салон через этот уплотнитель ,пришлось промазывать герметиком.
www.isover.ua
- m@estro
- Полковник
- Автомобиль: Leon 1M
- Контактна інформація:
можно, номне больше желтые нравятся)) ретроcheeseFR писав:Глазки хорошо выглядят. А белые лампочки в ангельские втулить нельзя? Мне кажется, что было бы ярче.
- m@estro
- Полковник
- Контактна інформація:
этот косяк давно пофиксилOstapmen писав:Возможно поздно пишу по дверям, рекомендую обратить внимание на уплотнитель, который наклеен на металлическую часть где все навесное, у меня на моем прошлом Леоне были случаи затекания воды в салон через этот уплотнитель ,пришлось промазывать герметиком.
именно в резинках и было дело
недавно разбирал переднюю дверь чтоб зашумить филенку, посмотрел за замененную резинку -выглядит хорошо, думаю хорошая альтернатива герметику
заодно "пофиксил" микрик в замке)
помыл от грязи и доклеил тоненькую пластиковую полосочку над кнопкой - теперь во всех дверях работает подсветка ног

- cheeseFR
- Капитан
- Автомобиль: SEAT Ibiza FR
Ооо! А можно поподробнее? А то в водительской и пассажирской справа микрики походу навернулись...m@estro писав:заодно "пофиксил" микрик в замке)

Former car: SEAT Leon FR 1M - Petrol power
Cars change, FR remains.
Cars change, FR remains.
- m@estro
- Полковник
- Контактна інформація:
у меня было как здесьcheeseFR писав:Ооо! А можно поподробнее? А то в водительской и пассажирской справа микрики походу навернулись...
сам микрик оказался рабочим, но механизм недодавливал на кнопку
сначала сделал так

но этого оказалось много -кнопка всегда была зажата. потом отрезал половину приклеенной пластмассовой полосочки и все стало ОК.
- m@estro
- Полковник
- Контактна інформація:
Сегодня заходил в поворот чуть быстрее обычного и услышал громкий звук, буд-то что-то лопнуло
остановился, осмотрелся и сразу обнаружил лопнувшую косточку с водительской стороны((
будем чинитсА!

остановился, осмотрелся и сразу обнаружил лопнувшую косточку с водительской стороны((
будем чинитсА!

- Bulik
- Майор
- Автомобиль: Seat Leon 1M 1.6 16V LPG
Привет!
У меня пару вопросов:
1. микрики отвечают за включение света в салоне , если открыть дверь? ( у меня при открытии передних дверей свет не включается уже
) Вот хочу разобраться что навернулось?
2. вода на порогах передних дверей, как то разбиралась правая дверь, я так и не понял где там менять прокладку или заливать герметиком, все что я понял, что вода по стеклу двери попадает в середину двери, но внизу двери есть отверстия, я так понимаю они дренажные и эти отверстия как раз смотрят на порог. В ообщем загадка для меня как это пофиксить. Задолбался каждый раз когда дождь перед поездкой открывать двери и сливать воду ))))).
Бортовик зачетный, уважаю, что некоторый ремонт делаешь сам, это круто! Я, как правило, если сам шото делаю, то обязательно ломаю
У меня пару вопросов:
1. микрики отвечают за включение света в салоне , если открыть дверь? ( у меня при открытии передних дверей свет не включается уже

2. вода на порогах передних дверей, как то разбиралась правая дверь, я так и не понял где там менять прокладку или заливать герметиком, все что я понял, что вода по стеклу двери попадает в середину двери, но внизу двери есть отверстия, я так понимаю они дренажные и эти отверстия как раз смотрят на порог. В ообщем загадка для меня как это пофиксить. Задолбался каждый раз когда дождь перед поездкой открывать двери и сливать воду ))))).
Бортовик зачетный, уважаю, что некоторый ремонт делаешь сам, это круто! Я, как правило, если сам шото делаю, то обязательно ломаю

- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Этот микрик находится в замке двери, мне было лень его ремонтировать.Bulik писав:1. микрики отвечают за включение света в салоне , если открыть дверь? ( у меня при открытии передних дверей свет не включается уже ) Вот хочу разобраться что навернулось?

- m@estro
- Полковник
- Контактна інформація:
микрики отвечают не только за свет)), но еще и за сигналку (если установлена)Bulik писав:Привет!
У меня пару вопросов:
1. микрики отвечают за включение света в салоне , если открыть дверь? ( у меня при открытии передних дверей свет не включается уже ) Вот хочу разобраться что навернулось?
у меня было пару неприятных историй из-за нерабочего микрика, когда машина запиралась с ключами в внутри(((( а все из-за микрика - снял с охраны, открыл дверь с неработающим микриком, положил вещи в салон и закрыл, а по истечении 30 сек машина автоматически закрывалась)) потому что не понимала, что дверь открывалась
вот дверьBulik писав: 2. вода на порогах передних дверей, как то разбиралась правая дверь, я так и не понял где там менять прокладку или заливать герметиком, все что я понял, что вода по стеклу двери попадает в середину двери, но внизу двери есть отверстия, я так понимаю они дренажные и эти отверстия как раз смотрят на порог. В ообщем загадка для меня как это пофиксить. Задолбался каждый раз когда дождь перед поездкой открывать двери и сливать воду ))))).

на которую прикручивается панель со всей дверной начинкой

так вот между дверью и этой панелью нужно заменить уплотнительную резинку
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
у меня на задней левой двери постоянно появлялась вода на уплотнителе и карте двери. зимой даже пример зала пару раз
- Bulik
- Майор
- Автомобиль: Seat Leon 1M 1.6 16V LPG
Как я тебя понимаю )), у меня такая херня уже два раза была, причем если я пользуюсь именно ЦЗ, а вот если сигналкой то все норм, просто иногда удобнее замкнуть авто на ЦЗ, если нужно, например, отойти на 5-10 минут.m@estro писав:микрики отвечают не только за свет)), но еще и за сигналку (если установлена)
у меня было пару неприятных историй из-за нерабочего микрика, когда машина запиралась с ключами в внутри(((( а все из-за микрика - снял с охраны, открыл дверь с неработающим микриком, положил вещи в салон и закрыл, а по истечении 30 сек машина автоматически закрывалась)) потому что не понимала, что дверь открывалась
По дверям терь ясно стало, получается при сильном дожде во внутрь двери вода попадает полюбе, и если этот уплотнитель херовый, то вода переливается за бортик и со стороны карты вытекает.
У меня на задних дверях все норм, и при сильных ливнях было такое: порог сухой, а если пооткрывать дверь туда сюда, то слышно было как булькает вода в двери

- m@estro
- Полковник
- Контактна інформація:
Вечно белое стекло или Не мешайте омыватель!
Машина живет на улице, поэтому от воздействия окружающей среды, в виде тополей, не уйти.. То пух, то листва, а то и маленькие капельки клея/смолы от этих "замечательных" деревьев...
но самое противное - белая мгла на стеклах.
Каждое утро начиналось с обильного мытья лобовухи
и я уж было смирился с проведением данной процедуры, но недавно выяснилось, что не во всех бедах виноваты тополя))
Вобщем, забились писульки омывателя (по одной дырочке в каждом) и я полез разбираться с какого Ххх это произошло!?. Воду всегда чистенькую лил + стоит сеточка в бачке
Вот такую картину я увидел (это уже после прогнанных 5л воды)

Единственное обьяснение - одна омывайка вступила в реакцию с другой. Вычислить какая именно не представляется возмможным, т.к. лил все подряд))
но теперь буду за этим следить!
Машина живет на улице, поэтому от воздействия окружающей среды, в виде тополей, не уйти.. То пух, то листва, а то и маленькие капельки клея/смолы от этих "замечательных" деревьев...
но самое противное - белая мгла на стеклах.
Каждое утро начиналось с обильного мытья лобовухи

Вобщем, забились писульки омывателя (по одной дырочке в каждом) и я полез разбираться с какого Ххх это произошло!?. Воду всегда чистенькую лил + стоит сеточка в бачке

Вот такую картину я увидел (это уже после прогнанных 5л воды)

Единственное обьяснение - одна омывайка вступила в реакцию с другой. Вычислить какая именно не представляется возмможным, т.к. лил все подряд))
но теперь буду за этим следить!
- m@estro
- Полковник
- Контактна інформація:
пздц какой-то! прям "черная полоса"((
ехал сегодня с работы и ни с того ни с сего - затроила, тяга пропала..
так не вовремя
работа с утра до вечера, даже выявлять причину времени не будет ближайшее время((
еще и с виноградаря на софиевскую борщаговку хз как добираться пару дней
таки справы(
ехал сегодня с работы и ни с того ни с сего - затроила, тяга пропала..
так не вовремя

еще и с виноградаря на софиевскую борщаговку хз как добираться пару дней
таки справы(
-
- Подполковник
- Автомобиль: Honda Civic 5D 1.8
- Контактна інформація:
живу на венике ,если что оттянем, только троса нетm@estro писав:еще и с виноградаря на софиевскую борщаговку хз как добираться пару дней
таки справы(