LEON FSI RED
- Parus
- Капитан
- Автомобиль: Leon 2.0 Красный Sport
Re: LEON FSI RED
недавно собирал правую переднюю дверь и чуть умом не поехал - пока попал во все пазики нервы закончились.
- IvanVK
- Майор
- Контактна інформація:
незнаю у кого какие методы, но я свой нашёл, закидываю направляющие стеклоподъёмника во внутрь, потом одеваю карту, рукой через отверстие под динамик направляю дальнюю направляющую стекла и прикручиваю, потом блюжнюю прикручиваю, она самое легко ставится. Эти крючки на направляющей, которые на карту "ципляются" они не нужны, их нужно согнуть, только мешают уставновке.
Востаннє редагувалось 26 червня 2015, 15:09 користувачем IvanVK, всього редагувалось 1 раз.
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
тоже так подумавIvanVK писав:которые на карту "ципляются" они не нужны, их нужно согнуть, только мешают уставновке.

- IvanVK
- Майор
- Контактна інформація:
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
ну вот , прямое доказательство что FSI может быть экономный
- IvanVK
- Майор
- Контактна інформація:
Начитался информации, что нужно иногда посматривать на состояние и менять толкатель TНВД, но етка и по VINу по этому двигателю (BVZ) нет толкателя, какойто другой ТНВД в отличии от BWA,BWJ, у этих толткатель по етке есть . Кто-то сталкивался с заменой толкателя на BVZ? Есть ли он там вообще?
- andron1313
- Генерал Армии
толкатель есть . надо снять тнвд и посмотреть его состояние
- IvanVK
- Майор
- Контактна інформація:
когда был у andron1313, он заметил, что у меня болтается радиатор, и кусочек "телевизора" треснул.
видимо или я не доглядел когда покупал машину, что был этот косяк или ктото из моих родствеников слезая с высокого бордюра хорошо прилёг бампером об него.
решил разобрать "морду" посмотреть и починить по возможности...

отколосля кусок "телевизора"

отломано крепление на радиаторе охлаждения

из уголка сварганил новое крепление на 4х точка опоры

а с отколотым кусочком поступил так...

после того как собрал появилась проблема с право фарой, при самодиагностировании поворот линзы есть, а вот регулировки по вертикали нету, причём двигател регулировки явно работает, тк линза светит в самый низ, а в верх линзу не поднимает, снимал клему, ничего не помогло.
но был вечер фара вернулась в норм положение, а на след вечер опять глюкнула, опять в низ светит. посмотрел контакты все чистые, что в нутри фары, что на главном разъёме. ехать на комп диагностирование?
видимо или я не доглядел когда покупал машину, что был этот косяк или ктото из моих родствеников слезая с высокого бордюра хорошо прилёг бампером об него.
решил разобрать "морду" посмотреть и починить по возможности...

отколосля кусок "телевизора"

отломано крепление на радиаторе охлаждения

из уголка сварганил новое крепление на 4х точка опоры

а с отколотым кусочком поступил так...

после того как собрал появилась проблема с право фарой, при самодиагностировании поворот линзы есть, а вот регулировки по вертикали нету, причём двигател регулировки явно работает, тк линза светит в самый низ, а в верх линзу не поднимает, снимал клему, ничего не помогло.
но был вечер фара вернулась в норм положение, а на след вечер опять глюкнула, опять в низ светит. посмотрел контакты все чистые, что в нутри фары, что на главном разъёме. ехать на комп диагностирование?
- ldimi4l
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 1.6 Stylance
а че ты решил что кто-то из родственников? может сам и "привалил" 

- IvanVK
- Майор
- Контактна інформація:
яяя!? нее!! точно не я! 
да и видимо такую и купил, судя по разлому он не свежий.

да и видимо такую и купил, судя по разлому он не свежий.
Востаннє редагувалось 21 липня 2015, 10:22 користувачем IvanVK, всього редагувалось 1 раз.
- andron1313
- Генерал Армии
- Bulik
- Майор
- Автомобиль: Seat Leon 1M 1.6 16V LPG
Неплохо пофиксил, все с умом сделано!
а що з фарою? протестував?
- IvanVK
- Майор
- Контактна інформація:
на компе ещё не тестировал, непонятно что с ней, глючит именно регулировка по вертикали, сейчас светит под бампер.
- Ineren
- Майор
- Автомобиль: Leon SportWagen_Zavoli
"зеркала реально увеличили обзор, то что раньше не попадало в зеркало теперь оно там, особенно парковаться задом стало удобней."
Мне как раз очень не хватает обзора при парковке((( Я правильно понимаю, что новые зеркало существенно отличаются и с ваших слов придают дополнительный обзор. Интересно, а какие еще варианты есть, к примеру с дублированием поворотов, может кто встречал? Теперь точно буду менять зеркала..
Мне как раз очень не хватает обзора при парковке((( Я правильно понимаю, что новые зеркало существенно отличаются и с ваших слов придают дополнительный обзор. Интересно, а какие еще варианты есть, к примеру с дублированием поворотов, может кто встречал? Теперь точно буду менять зеркала..